닐모리동동4.0
일반매장주차

수북이 쌓아 내어주는 팥빙수 전문점

제주 앞바다가 보이는 탁트인 카페에서 여유와 낭만을 즐길수있습니다. 쟁반에 팥과 연유, 우유를 담고 간 얼음을 한라산처럼 수북이 쌓은 뒤 타피오카와 녹차 즙을 곁들이는 한라산 빙수가 인기입니다. 다양한 종류의 커피, 허브차, 음료 등을 비롯한 샐러드, 피자, 파스타, 리조또 등의 식사 메뉴도 갖추고 있습니다. 동절기(11월-2월)에는 22시까지만 운영합니다.

064-745-5008

제주특별자치도 제주시 서해안로 452 오다펜션 1층(지번) 제주특별자치도 제주시 용담동 2396 오다펜션 1층구글 지도로 보기

닐모리동동

아림펜션 부근에 위치

매장 홈페이지

• 2016 별2개
  • 2017 별2개
  • 2018 별2개
  • 2019 별1개

빙수와 솜사탕 아포가토는 디저트로 일품입니다. 다만 저녁시간에 가족이나 단체 손님들이 많이 있는 경우 애들이 많기 때문에 정신 사나운 분위기가 되기도 한다는 점은 알아두시면 좋을 듯 합니다. 직원 친절도는 중상이상이며 가격대비 맛도 중상이상입니다. 평가도는 10점 만점으로 9점 정도입니다.

제주도에 가면 한번쯤 가봐야하는곳! 빙수가 푸짐하고 맛있었요. 분위기도 조용하고 인테리어도 이쁘고! 깨끗해요! 강추합니다!

완…전 고생한 나에게주는 포상…!!! 혼자 제주도와서 뭔 고생을 하려고 ㅠㅠㅠ 집에돌아가고싶은맘이 수십번이 왔을때마다 들린 닐모리… 이젠 습관처럼 들리는 곳…

유명한 한라산 빙수 외에도 제주를 형상화한 식사메뉴와 디저트 메뉴가 있어 좋더군요! 여유롭게 즐기기 좋았어요

한라산빙수.. 가격은 비싸지만 어른넷이 먹을만한양.. 내부인테리어.. 외부 전망 모두 굿..