순두부찌개.고추장순두부찌개.순두부청국장찌개 등등 여러종류의 순두부찌개가있습니다. 맛보기두루치기. 고등어구이 등도 있더라구요. 가격은 안 비싸구 괜찮았습니다. 기본 순두부찌개먹었는데... 맛은... 그냥 그렇습니다. 자극적인 맛이 아닌 것은 좋은데 그렇다고 맛있다라고 할만한 맛은 아니었습니다. 좋은점은 반찬을 셀프로 추가로 먹을 수 있다는 것과 가격. 그리고 사장님이신지 ~ 계신분이 친절했습니다.
    하연정순두부  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하연정순두부  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하연정순두부  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하연정순두부  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    서면시장에 있는 순두부찌개맛집! 순두부종류가 다양해요. 오리지날과 고추장순두부를 먹어봣는데 둘다 괜찮았어요. 순두부에 각종 반찬넣고 김가루랑 고추장넣고 비벼먹으면 잘들어가요. 근데 고추장순두부가 좀 자극적이라 그거먹다가 오리지날먹으면 좀 닝닝한 느낌? 사이드로 제육이랑 고등어구이도있어서 먹기딱좋아요!
  • 토론토새댁 3
    순두부된장찌개 그럭저럭 입맛에 맞았음
  • 빵빠레초코맛 3
    괜찮았어요