전북전주시 완산구효자동3가

고궁담

현대적인 비빔밥 전문점

Q. 고궁담에서 특히 인기 있다고 언급된 메뉴는 무엇인가요?A.글에서는 고궁담의 보리굴비육회비빔밥이 인기를 끌고 있는 메뉴라고 소개하고 있습니다.
Q. 고궁담 한정식의 구성과 맛은 어떤 편인가요?A.담정식세트에는 녹두죽, 전복구이, 가자미넙치조림, 떡갈비, 홍어무침 등이 함께 제공되며, 생선살이 도톰하고 전복이 쫄깃쫄깃하며 홍어무침은 오독오독한 식감과 양념간이 잘 맞는다고 적혀 있습니다.
Q. 고궁담의 주차 편의성은 어떤가요?A.고궁담전용 주차장이 마련돼 있다고 쓰여 있으며, 주차장 근처에서 이동하는 묘사가 있는 것으로 보아 매장 이용 시 주차는 비교적 편리한 편으로 표현됩니다.

40년 역사의 전주 고궁에서 새로 오픈한 현대적인 비빔밥 전문점. 고궁과는 달리 비밤빕이 미리 비벼져 나오는 것이 특징이다.

open 일,화,수,목,금,토 11:00 ~ 21:30
  • 업종한국음식 > 비빔밥/돌솥밥/쌈밥

• flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl주차장,엘리베이터

3.3

전주 한정식 전문 고궁담은 보리굴비와 육회비빔밥이 인기 메뉴로, 담정식세트에는 녹두죽부터 전복구이, 가자미넙치조림, 떡갈비, 홍어무침까지 다양한 한식 구성이 나온다고 언급된다. 생선살이 도톰하고 튀김은 바삭바삭하며 전복은 쫄깃쫄깃해 식감이 풍부하고, 후식으로 수정과와 딸기를 제공해 한 끼를 깔끔하게 마무리할 수 있는 곳으로 묘사된다.

한상 그럭저럭 먹을만했습니다.
상차림 만족스러웠음
완전별로에요 역시 인터넷블로그 이제 믿을수없네요. 음식맛도 서비스도 아주 바닥입니다. 겉만 번지르르한 음식점!
약간 비싼 백반먹는다 생각하면 좋을듯