사리원 시청직영점3.0

고기와갈비탕이 인기인 사리원면옥

• 12072

한국음식 > 삼겹살/목살

대전 일대에서 유명한 사리원면옥의 시청직영점. 고기와 갈비탕이 인기가 많다. 갈비탕은 고기가 푸짐하게 들어가 있으며 깔끔한 맛이다. 모든 좌석이 룸으로 되어있어 오붓하게 식사를 할 수 있다. 4대째 이어지는 식당이다.

042-487-4212

대전광역시 서구 둔산남로91번길 16(지번) 대전광역시 서구 둔산동 1437구글 지도로 보기

사리원 시청직영점

대전 시청역 8번출구 인근

유아시설 제공

맥주, 소주, 전통주

매장 홈페이지

사리원면옥.com

날이 추워져서 냉면대신 갈비탕 먹고 왔는데 배부르게 잘 먹고 왔습니다~

전에는 괜찮아서 자주 가던 사람인데 연말에 부모님 모시고 가서 정말 실망해 다시는 쳐다보기도 싫네요... 종웝원과 이런저런 얘기중에 전에 와서 이런저런 서비스를 받았었다고 얘기했더니 종업원은 자기들은 절대 그런적없다고 정색을 하며 얘기해서 나를 무안하게 하더니... 잘 먹고 있는데 고기굽는 불을 갑자기 올려서 고기가 다 탔는데도 사과도 않하고 툴툴거리고 결국 기분나빠 탄고기 안먹고 계산할때 사장에게 얘기했더니 실실 웃기나하고 먹지도 못한 탄고기 값은 다 받고... 어이가 없네요...ㅜㅜ

고기도맛있지만 뭐니해도 간판이름처럼 냉면이최고져! 이 근방에 냉면집중 제일 유명함!

꺠끗한 청정지역에서자란 소로만 취급하는 곳. 적당한기름기와 육질이 살아있는 맛

창시자인 할머니가 6,25때부터 계셨다면..거의 한세기가 다되가네요.. 멋집니다..