부산 > 해운대

카페베네 부산 해운대점

유럽의 휴식과 맛있는 커피&디저트

유럽의 휴식과 맛있는 커피와 디저트가 함께하는 카페베네

부산시 해운대구 중동 1417-2 1,2층

3.0

너와 나 우린 맹세를 했지 좋건 나쁜건 언제나라고 난 너가 날 실망시켰다는 걸 믿을수 없어 하지만 아픔이 그렇다는 걸 증명해주네 몇 달 동안 계속 난 의심을 했었지 눈물을 애써 부정하면서 난 이제 이게 끝났으면 좋겠어 하지만 알아 내게 여전히 너가 필요해 널 내사람이라 생각할수가 없었어 이제 슬프지만 알겠어 왜 너의 마음을 가질수 없는지 하지만 하늘은 알겠지 내마음은 너가 갖고 있었단걸 난 널 아주 오랫동안 사랑했지 내가 충분하지 않았나봐 넌 내가 느낄수 있는 최고의 두려움을 알게 했어 너가 거짓말을 하고 우리 관계를 찢어버리면서 넌 말하지 내가 미쳤다고 넌 니가 뭘했는지 내가 모른다고 생각하니깐 하지만 너가 날 베이비 라고 부를때 알아 내가 유일한 사람이 아니란걸... Im Not The Only One -sam smith 어제 오늘 거짓말 쪼금 보태서 이노래만 듣고 있네요^^ 우연히 무심코 듣게 됐는데 애절하고 목소리가 너무 좋터라구요^^ 녹색창에 검색해보니 누군지 모르겠더라구요ㅋ 조금은 생소해도 음악만은 그전부터 알고 있는한 느낌이네요 ...원래 그렇잖아요 "귀로 음악듣고 마음으로 새기잖아요"^^ 지금도 이노래 듣고 있는데 가슴 깊이 끌어올리는 보이스가 Ne-Yo와는 다른 매력이 있는거 같아요 샘 어린놈이 노래 쫌 하네 엉아 맘울리네ㅋㅋ 시간 나실때 듣어보세요 올 겨울엔 딱인듯^^ 잘자요♡........
숭어와~~~자연산 도다리~^^~소주한잔 생각 나시죠??
그게 사랑입니다~~
털게완료~~~키로2만원~~