서울-강북 > 광화문

청진영양센타

옛날 전통 방식 전기구이 통닭 맛집

4(5)

20년 이상 전통의 치킨, 호프집으로 전기구이 방식으로 통닭을 판매하는 식당입니다. 바삭한 후라이드 치킨과 부드러운 전기구이 통닭이 인기가 많고 맥주 맛도 좋아서 주변 직장인들이 2차로 많이 찾고 있는 곳 입니다.

• 업종한국음식 > 치킨/통닭
  • 편의시설Take out
  • 전화번호02-722-9292
    서울특별시 종로구 삼봉로 44-1

• flagImgUrl테라스,야외좌석
  • flagImgUrl광화문역,종각역
  • flagImgUrl야장,널찍한,쾌적한
  • flagImgUrl저녁식사,술모임
  • flagImgUrl담백한맛,자극적인맛,바삭한,쫄깃한
  • flagImgUrl야외 테라스

20년 이상의 전통을 가진 전기구이 치킨집. 전기구이도 맛있는데 저는 이집 후라이드와 바비큐 치킨을 좋아 합니다. 바삭한 치킨이 계속 흡입하게 만드는 맛이에요. 맥주도 훌륭해요
이집 클라우드 생맥주는 먼가 다른 곳 하고 다르다. 정말 잘 뽑는 거 같아서 시원하게 먹기에 좋은 맛. 치킨과 함께 먹으면 맛이 배가 됩니다.
20년 전통의 전기구이 통닭. 요즘 흔치 않지만 부드럽고 쫄깃해서 옛맛 생각하면서 먹으면 맛있게 먹을 수 있다.
여기 후라이드 치민 맘에 들었었어요 먼가 더 바삭한 느낌 . 맥주랑 잘 어울리네요

2018 별2018
2017 별2017