경기용인시 처인구고림동

풍뎅이

해물파전과 굴보쌈이 인기인 곳

Q. 풍뎅이에서 인기 있게 언급된 대표 메뉴는 무엇인가요?A.돌솥비빔밥낙지덮밥, 해물칼국수가 여러 후기에서 반복해서 언급되며 풍뎅이의 대표 메뉴로 보인다.
Q. 풍뎅이 낙지덮밥의 맛 특징은 어떤가요?A.낙지덮밥은 불이 확 일어나는 조리 과정으로 불맛 가득하며, 매콤한 양념과 탱글탱글한 낙지 식감이 특징이다.
Q. 풍뎅이 주변 주차와 매장 구조는 이용하기 편한 편인가요?A.건물 앞과 뒤에 주차장이 있고, 매장 안에는 넓은 테이블이 있는 홀과 창가 쪽 룸 같은 자리, 테라스 같은 공간이 마련되어 있다.

오징어와 해물이 듬뿍 들어간 해물파전, 부드러운 고기와 굴과 무채가 좋은 조화를 이루는 굴보쌈이 대표 인기메뉴이다. 그 외에 가볍게 즐기는 칼국수와 돌솥비빔밥도 많이 찾는다.

open 주중 11:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호031-321-2555
    경기용인시 처인구고림동
    경기도 용인시 처인구 경안천로 260

• flagImgUrl셀프 반찬
  • flagImgUrl아늑한,깔끔한,한 폭의 그림 같은
  • flagImgUrl테라스,개별룸
  • flagImgUrl담백한맛,크기도 진짜 크고
  • flagImgUrl맛집투어

2.5

풍뎅이는 돌솥비빔밥낙지덮밥, 해물칼국수 등 한식 위주의 메뉴를 단출하게 구성한 건강 밥집 이미지의 식당이다. 여러 나물이 든 돌솥비빔밥은 양념이 짜지 않고 나물이 넉넉해 건강한 느낌을 준다. 낙지덮밥은 매콤하고 불맛 가득한 양념에 낙지가 탱글탱글해 인상이 남고, 해물칼국수는 바지락이 많이 들어가 뜨끈한 국물이 시원한 맛을 낸다.

가면갈수록별로임 갈수록맛도변하고. . . 손님대응도 별로고. . .
칼국수 그런대로 훌륭했었음
그냥 깔끔한 편이었습니다.
칼국수 괜찮은 거 같아요