경기 > 용인-보정

섬게장

신선한국내산식재료만을 사용하는 곳

항상 신선한 국내산 식재료만을 사용하는 게장 전문점입니다. 보정동 카페거리에 위치한 곳이에요. 게장은 물론 여러가지 밑반찬까지 신경써 한상 가득 나오는곳이지요. 술안주로 낙지볶음도 인기에요. 메뉴로는 간장게장, 양념게장, 낙지볶음, 꽃게탕, 생선구이가 있습니다.

• 업종한국음식 > 해물탕/해물요리

• flagImgUrl온돌바닥
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl발렛파킹

3.8

여기 주인양반이 인근주민들에게 피해를 많이 줍니다. 예로..발렛파킹하기 위해 건너편 건물 주차장을 자기 주차장이 꽉차면 점령하다시피 쓰고, 또 하수구에 게장을 몰래 투척했는지 우리집쪽으로 하시구를 따라 올라온 게장 구데기 냄세때문에 한 겨울이였을때도 냄세가 말이 아니였습니다. 그리고 가격은 더럽게 비쌉니다. 이렇게 이익을 목적으로 주변에 불편을 끼치는 집은 곧 존망이 어두울꺼란생각이 됩니다.
이곳은 정말 제가보정동 살면서 강추하는 간장게장집입니다~간장게장이 전혀 짜지도않고 너무 맛나요~제애인은 담날또먹으러 가자했던집이네요~저는생선구이도 강추요~양념게장보단 간장게장 강추구요~꽃게탕은 그냥그랬네요~그러나 밑반찬들이 조미료사용을 안한듯한 너무깔끔하고 맛났어요~!
정말 또 가고 싶었음
만족할만한 편입니다.