부산해운대구중동

소바야일미야

샐러드 메밀국수가 유명한 수제돈가스

Q. 소바야일미야에서 특히 좋은 평가를 받은 메뉴는 무엇인가요?A.등심돈까스가 튀김옷이 바삭하고 고기가 두툼하고 촉촉하며 기름지지 않고 담백해 최근 먹은 돈까스 중에서 가장 맛있었다는 평가를 받았습니다.
Q. 이곳 소바와 우동은 어떤 특징이 있나요?A.미니우동은 국물이 진하고 건더기가 많이 들어가 돈까스와 잘 어울리고 면발이 탱글한 편이며, 소바는 면발이 쫄깃하고 시원하게 즐길 수 있고 소스가 짭조름하면서 감칠맛이 살아 있어 깔끔하게 마무리하기 좋다고 언급되었습니다.
Q. 아이와 함께 방문하기에 소바야일미야는 어떤가요?A.사장님이 친절하고 아이에게 앞접시와 수저, 집게와 가위까지 챙겨주는 등 세심한 서비스를 제공해 아이와 함께 와도 부담 없이 식사하기 좋은 환경으로 묘사되었습니다.

수제돈가스&메밀국수 전문점. 일본풍의 소품들로 가게 내부가 꾸며져 있으며, 샐러드메밀국수가 유명하다. 후식으로 나오는 콩가루를 묻힌 아이스크림이 별미.

close 주중 11:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 경양식
  • 전화번호051-742-0092
    부산해운대구중동
    부산광역시 해운대구 중동2로10번길 16

• flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,혼밥
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl깔끔한,아늑한,우드톤,오픈키친
  • flagImgUrl1인석,단체테이블
  • flagImgUrl차 서비스

3.3

소바야일미야는 돈가스, 카레, 소바, 우동을 판매하는 소규모 식당으로 매장은 크지 않지만 손님들로 가득 차 있는 편입니다. 내부는 깔끔하고 동네 단골과 근처에서 일하는 손님, 할머니와 할아버지까지 찾는 편안하고 정감있는 분위기입니다. 등심돈까스는 튀김옷이 바삭하고 고기가 두툼하고 촉촉하며 기름지지 않고 담백해 좋은 평가를 받았습니다. 미니우동은 국물이 진하고 건더기가 넉넉해 돈가스와 잘 어울리고, 소바는 면발이 쫄깃하고 시원하게 즐길 수 있으며 소스의 짭조름함과 감칠맛, 깔끔한 마무리가 인상적이었다고 합니다. 사장님의 친절함과 아이를 위한 앞접시와 수저, 집게와 가위까지 챙겨주는 세심한 서비스 덕분에 가족 단위 손님도 부담 없이 식사하기 좋다는 반응입니다.

카레도 맛나고 소바도 맛나고.. 단골 많은 집.. 쥔장은 노래로 떼레비도 나오신..
그리움~~~난 하늘이 좋아질때 입니다~~두분 잘지내구 있죠~~님들은요???
그냥 먹을만한 것 같네요
새우튀김우동 맛있네요