부산 > 해운대

압구정곱떡 해운대장산역점

맛있고 푸짐한 보쌈,회전문점

장산역떡볶이!!! 장산역곱창!! 안녕하세요. 국내산 곱창과 대창으로 항상 맛있는 음식을 제공하는 압구정곱떡 해운대장산역점 입니다. 압구정곱떡에서는 넓은 팬 위에 한우곱창과 차돌박이, 남도 순대 등 우수한 재료를 넣어 누구나 좋아하는 맛으로 떡볶이를 만들었습니다. 기름진 한우곱창의 기름기를 맵싸한 떡볶이 소스가 잡아줌으로서 매콤하면서 녹진한 국물이 완성됩니다. 매장에서 사용되는 모든 재료는 매일 아침 공수하여 당일 손질된 재료만 사용하는 것을 원칙으로 합니다. 또한, 모든 메뉴는 주문과 동시에 조리됨으로 항상 최상의 맛과 컨디션으로 맛볼 수 있습니다. 한우곱창 / 차돌 / 남도순대 / 기본 4가지 메인과 순대 / 삶은달걀 / 쫄면 / 치즈 / 모듬튀김 등 14가지가 넘는 토핑까지 다양하게 즐겨볼 수 있습니다. 거기다 든든하게 메인요리로 모자라신 분들에게 왕돈까스 / 무침군만두 / 벌집포테이토 / 압구정우유빙수 등 각종 사이드도 구비되어 있어 즐겁게 드실 수 있죠. 어떤 것을 주문해야할지 헷갈릴 경우에는 입맛에 따라 세트메뉴도 준비되어 있으니 이용해 보시면 좋을 것 같아요. 다양한 야채와 어묵, 통으로 쭉 짜진 떡과 매콤한 소스가 팬 위에서 즉석으로 조리되니 보글보글 끓이면서 먹을 수 있어 선호도가 높습니다. 드시면서 추가로 사리도 시킬 수 있고 국물이 조금 남았다면 볶음밥을 주문해서 팬 위에서 야무지게 볶아 마무리까지 완벽합니다! *문의전화* 051-703-9001 *영업시간* 매일 11:00 - 23:00 *주차정보* 쌍용플래티넘트윈 건물 지하 내용 더보기

• 업종한국음식 > 족발/보쌈
  • 전화번호051-703-9001
    부산 해운대구 양운로 88 101동 101호

3.3

갈만한 편이에요
대체로 깔끔했던 편이에요
정말 또 가고 싶구요
부산 최고 맛집!! 푸짐한 코스~~