언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(14)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
구서점이본점입니다!아주오래된맛집이죠 해운대점도 구서점에서 고기와김치를 가져다쓴다하니 맛은 같지싶네용ㅎㅎㅎ 그리고 막국수가젤맛있음 !
신고
오늘 모임 자리로는 해운개 배비장보쌈 다녀왔어요 모둠보쌈은 오리훈제랑 녹두전이 같이나오고 보쌈만 주문하면 나름 푸짐하게 나왔어요 고기도 맛있는 편이고 부담없이 먹기 좋은 곳 가족 외식하기 좋은 분위기에요~ 배부르게 냠~ 쟁반 국수도 빠뜨리지 않고 먹고왔어요 ㅋㅋ 주차 시설도 여유로워서 차로 가기 좋아요!
해운대땀수건
신고
돼지 냄새가 안나요.. 보들보들 참 맛있습니다.. 굴철엔 최곤데 늘 굴양이 아쉽다는.. 역시 보쌈엔 시락국
버블버블
신고
그냥 가볼만햇구요
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
부산 누리마루APEC하우스 맛집 BEST 5
부산시립미술관 맛집 BEST 5
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
블로그 리뷰
맛집 모임에는
가게된 곳은
에 위치한
배비장보쌈
이랍니당! 나으링은 정기적으로 친구와 선생님, 이렇게 총 셋이서 한두달에 한번씩 모임을 합니당 :) 매번 장소 고르기가 쉽지 않은데 오늘은
배비장 보쌈
으로...
2022.09.25 (일요일)
우동
부산광역시 해운대구
해운대로...
해운대
배비장보쌈
은 밖에서 봐도 딱 보이듯이 아주 넓은 내부를 가지고 있었어요~ 입구 앞으로 웨이팅...
2023.04.04 (화요일)
보쌈
제일의 명가
배비장보쌈
에서 점심특선...
해운대구 우동 배비장보쌈
첫방문 구서동에 본점이 있으나..
해운대구 우동
원츄~ 점심특선 오후4시까지 가능하며 주중 점심 1인(2인이상) 15,000 주말은 18,000 이랍니다. 해초뚝배기, 대통밥, 막국수...
2021.11.08 (월요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보