제주서귀포시안덕면

사계바다

제주바다가 한눈에 들어오는 생선회

Q. 이곳에서 식사할 때 어떤 점이 특히 가족 단위 방문에 잘 맞나요?A.넓은 홀과 단체석, 테이블 간 간격이 넓어 시끌벅적하지 않고 아기의자도 준비되어 있어 가족 단위 손님들이 편하게 이용하기 좋습니다.
Q. 순살 갈치조림과 통갈치구이는 각각 어떤 맛과 식감을 느낄 수 있나요?A.순살 갈치조림은 적당히 매콤달달하고 양념이 진해 밥과 잘 어울리며, 통갈치구이는 노릇한 껍질의 바삭한 식감과 속살의 부드럽고 촉촉한 식감이 함께 느껴집니다.
Q. 주차나 주문 방식 등 방문 편의성은 어떤가요?A.가게 바로 앞 전용 주차장이 마련되어 있고 주차 공간이 넉넉하며, 각 테이블에 비치된 테블릿 PC로 주문할 수 있어 이용이 비교적 편리합니다.

사계리바다가 한눈에 들어오는 활어회 전문점입니다. 넓고 쾌적한 분위기의 실내인데요. 싱싱한 재료로 만드는 활어회와 푸짐한 밑반찬이 차려지는 옥돔구이정식, 시원한 국물의 해물탕 등 제주 토속음식을 맛볼 수 있지요.

open 주중 08:30 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호0507-1413-5501
    제주서귀포시안덕면
    제주특별자치도 서귀포시 안덕면 형제해안로 26 1층 사계바다

• flagImgUrl깔끔한,모던한
  • flagImgUrl가족외식,여행
  • flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl담백한맛,고소한맛

2.5

사계바다는 사계해안이 바로 보이는 오션뷰 맛집으로, 넓은 홀과 단체석, 가족 단위 손님도 편한 테이블 간 간격이 특징입니다. 순살 갈치조림은 비주얼이 강렬하고 적당히 매콤달달하며 양념이 진해 밥과 잘 어울리고, 통갈치구이는 바삭한 껍질과 촉촉한 속살이 대비되는 식감이 좋습니다. 직원이 직접 가시를 발라줘 아이도 먹기 편하고, 주차장과 아기의자 등 가족 방문에 어울리는 구성이 돋보입니다.

정말 진심으로 정말 최악이었어요...돈이 너무 아깝고... 돈내고 블러그 작업한거 같습니다... 장단컨데...도민들은 아예 안갈것입니다...속지마세요... 완전 최악입니다...
식전으로 나온 전복죽 깔끔하고 맛있어서 한번더 먹었네요 ^^
가게 바로앞이 바다라 확트여서 전망도좋네요. 역시 제주도에선 회를먹어야됨
산방산 근처에 위치한 횟집. 나름괜찮아서 저도 지인들에게 간간히 소개하기도해요~