요네주방3.9
일반매장

바닷가가 보이는 파스타 전문점

세계음식 > 이태리레스토랑

바닷가마을에 소박하게 자리 잡은 식당으로 창 밖으로 바다가 보이는 멋진 뷰를 가진 곳입니다. 파스타가 주 메뉴인 식당으로 밥말리 파스타, 명랑한 크림 파스타 등을 판매합니다. 식당은 아기자기하게 꾸며져 있으며, 식당 안에 액세사리 판매공간이 있어 구경하는 재미가 쏠쏠합니다.

제주특별자치도 서귀포시 남원읍 공천포로 83(지번) 제주특별자치도 서귀포시 남원읍 신례리 30-6구글 지도로 보기

요네주방

제주시외버스터미널 - > 남조로(제주, 남원1리, 서귀) 버스 탑승 - > 공천포정류장 하차 -> 내린 버스정류장 반대편 소낭식당 기준으로 오른쪽 골목으로 직진

정기휴무-매주(화)

와인

• 2016 별2개
  • 2017 별2개
  • 2018 별2개
  • 2019 별2개

바닷가 바로 앞에서 바다를 보면서 파스타를 즐길 수 있는곳 그야말로 요즘 제주 여행 트렌드를 느낄수 있다. 채소도 풍부하게 들어가고 양도 넉넉하게 나오는 파스타를 먹으면서 한적한 바다를 보는 재미가 있다. 다만 손님이 끊이질 않아 혼자서 여유 부리면서 먹기에는 다소 무리가 있어진 요즘 요네상회이다. 아기자기한 분위기도 마음에 들었던 곳

식사가능시간이 정해져있어서 후다닥가야되는데 사람이 항상많네요 ㅜㅜ~~

외관만보면 "진짜 장사하나?" 랄정도로 허름한데, 내부는 반전제대롭니다 ㅎㅎ 이색적이였어요 ㅎㅎ

한끼식사부터 커피입가심까지 완벽한곳~~~ 담번엔 근처에 숙소잡아서 3끼먹어보려구요!

비오는 바다를 바라보면서 창가에서 먹었던 스파게티는 오래 기억에 남을 것 같다.