경기성남시 분당구수내동

베테랑분식

여러 메뉴를 갖추고 있는 분식점

Q. 베테랑분식에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.파가 듬뿍 들어간 옛날식밀떡 떡볶이수제튀김, 떡튀범벅, 촉촉한 찹쌀순대가 자주 언급되는 메뉴이며, 김치볶음밥과 오므라이스 같은 식사류도 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 가게 분위기와 이용하기 편한 점이 궁금해요.A.테이블이 6~9개 정도 있는 작지만 아늑한 동네분식집 분위기이며, 단체 이용 가능하고 셀프바가 마련되어 있어 물과 반찬을 자유롭게 가져다 먹을 수 있습니다.
Q. 가격대와 전반적인 만족도는 어떤 편인가요?A.분식집이라 전반적으로 가성비가 나쁘지 않다는 평가가 있고, 다양한 메뉴를 먹고도 얼마 나오지 않아 만족스러운 점심으로 언급되지만, 일부 메뉴는 특별한 맛을 기대하면 아쉬울 수 있습니다.

수내역 근처에서 영업 중인 아담한 분식점입니다. 24시간 문이 열려 있기 때문에 아무때나 들를 수 있어 좋은 곳인데요, 김밥, 떡볶이, 라면, 국수, 볶음밥 등 30여 가지 다양한 메뉴를 갖추고 있지요. 토요일 00:00~23:00

• 업종한국음식 > 김밥

• flagImgUrl24시간 영업
  • flagImgUrl매콤한맛,달콤한맛,쫄깃쫄깃한
  • flagImgUrl유명한

3.8

수내역 근처에 자리한 베테랑분식은 테이블 6~9개 정도의 아담하고 아늑한 동네분식집으로 떡볶이, 떡튀범벅, 수제튀김, 찹쌀순대, 김치볶음밥, 오므라이스 등 클래식한 분식과 식사류 메뉴가 다양합니다. 파가 듬뿍 들어간 옛날식밀떡 떡볶이는 매콤걸쭉하면서 달달하고 개운한 추억의맛으로, 깨끗하게 직접 튀겨낸 튀김과 함께 가성비 있는 한 끼를 즐기기 좋습니다.

튀김, 오뎅 같이 먹으면 떡볶이가 더 맛나죠. 간단 스피드 있게 식사 장소로 굿요!
옛 방식 떡볶이 양념 : 간단 식사로 늘 좋죠. 바로 나오니 기다릴 걱정도 없고~
밥 메뉴 완전 줄여 슬림화했어요. 떡볶이, 오뎅 등 진정한 분식 집중으로 더 발전 가능요.
쫄깃한 식감 적당히 달달, 매운 양념이라 언제 먹어도 편안해요. 빠른 스피드도 굿!