경기의왕시청계동

오리마을

숯불에 구워내는 생오리구이 전문점

Q. 오리마을에서는 어떤 오리고기 메뉴들을 맛볼 수 있나요?A.오리마을에서는 생오리숯불회전구이, 오리로스, 오리반반, 오리주물럭, 단호박 오리구이와 함께 식사로 제공되는 오리탕까지 다양한 오리구이 메뉴를 즐길 수 있습니다.
Q. 가족모임이나 회식 같은 단체 모임 장소로 이용하기에 어떤가요?A.단독건물에 건물 두 채를 다 쓰는 큰 규모로 룸식당과 양옆으로 큰 공간이 있고 단체이용가능하며, 회사 단체 회식과 가족모임에 좋겠다는 후기가 있을 만큼 회식하기도 좋다는 평가가 있습니다.
Q. 아이와 함께 방문해도 괜찮은 환경인가요?A.베이비 프랜들리한 식당으로 작은 사이즈의 아기 식기아기의자가 넉넉하게 구비되어 있고, 아기에게 다정하고 친절하게 대해주었다는 언급이 있어 돌 이상의 아기와 함께 방문하기에도 적합한 편입니다.

특허를 받은 자동 회전식 숯불에 구워 내는 생오리 숯불 회전 구이가 대표 메뉴이지요. 단호박 유황훈제구이와 유황 훈제찜 등의 메뉴도 반응이 좋지요. 식사 메뉴로는 단호박 영양밥과 오리탕이 준비되어 있습니다. 고기를 주문하면 오리탕을 서비스로 제공하니 참고하세요.

close 주중 11:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 오리
  • 전화번호0507-1431-0133
    경기의왕시청계동
    경기도 의왕시 청계로 137

• flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl청계산 자락,공기가 좋음
  • flagImgUrl셀프바,무료 커피

3.0

의왕 오리마을은 단독건물에 전용 주차공간을 갖춘 오리고기 전문점으로, 생오리숯불회전구이와 오리로스, 오리반반, 오리탕을 함께 즐길 수 있습니다. 넓고 깔끔한 내부와 옛날식 인테리어, 단체이용가능한 룸과 테이블이 있어 가족모임과 회식에 적합하며, 아기 식기아기의자도 넉넉하게 준비되어 있어 아기 동반 식사에도 편리합니다. 쫠깃쫠깃하고 부드러운 육질, 꼬~~소한 냄새, 진~한 육수의 오리탕과 감칠맛 나는 반찬이 잘 어울려 남녀노소 부담 없이 즐기기 좋고, 서비스로 제공되는 오리탕과 셀프코너 반찬 리필, 친절한 직원 응대까지 더해져 재방문의사 100%라는 평가를 받았습니다.

아웅 오리고기 최고~!! 오리마을 최고~!! 히힛
와이프가 오리고기를 별로 안 좋아하는데 여기선 정말 맛있게 먹네요 뿌듯V 자주가게될거같아요 : )
아우 나는 왜 이런 맛집을 이제 알았나 싶네요 ㅋㅋㅋ 사람은 좀 돌아다니며 살아야 하는거 같
지금껏 먹었던 오리탕 중 여기 오리마을이 제.일. 맛있었어요 딱 내가 좋아하는 그런 스타일에 오리탕⊙▽<