언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(59)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
💓siksiner💓 꼬마식신입니다 부산 해운대에 국밥을 먹을려고 돌아다니다가 그냥 깨끗해보이길래 들어갓어요 . 아점시간이였는데 사람이 완전 2층까지 꽉차 있엇어요 . 우연히 온곳이 맛집일 줄이야 국밥인데 깔끔하고 추가반찬은 셀프서비스예요!! 돼지국밥에 고기는 기름이 잇는게 아니고 얇은 대패 같은 고기엿어요 완전 깔끕! 그래도 김치는 별륭
신고
사람들도 가득차있고 밖에 줄도 서있어서 기대하고 주문했는데 국밥그릇에 뭐가 많이 묻어있었고 반찬인 깍두기와 김치의 양념이 찐득?걸쭉?해서 식감이 좀 그랬다 깍두기도 물렁하고...국밥맛도 이가격에 사먹을건 아닌 것 같다
박태혁
신고
점점 최악으로 친절성 0점 위생0점 벌레가 ㅜ 검은게 다 날파리 몇마리가 들어있는지 웩~
자비로운골신
3.5
신고
아침일찍부터 긴 웨이팅이 걸리는 맛집이네요. 숙소에서도 가깝도 누린 네가 나지 않고 좋아요.
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
안녕하세요:) 오늘은
해운대구 우동
에 위치한 '
밀양순대돼지국밥부산본점
'에 다녀왔습니다 오늘은 좀 더웠지만, 저녁이 되니 바람이 살랑살랑 부네요! 오랜만에
국밥
을 먹으러 갔습니다 전 메뉴 포장...
2021.06.07 (월요일)
우동
] 웨이팅 필수
찐 맛집 '
밀양순대 돼지
...
부산광역시 해운대구
구남로 28 ▫영업시간 24시간 영업 ▫정기휴무 없음 안녕하세요 ! 삐삐곽 입니다
하면
이잖아요 해운대에서 줄서서 먹는
찐 맛집
밀양순대 돼지국밥 부산본점
에...
2023.02.03 (금요일)
[맛집]
밀양순대돼지국밥 부산본점
가본 솔직후기!
맛있는
국밥
집을 아신다면 우리같이 공유해요❤ 오늘도 저의 포스팅에 관심을 갖아주셔서 감사합니다 맛점 하세요~~ 뿅!☆ #
#맛집 #
밀양순대돼지국밥
부산본점
집 #내돈내산 #솔직후기
2023.05.11 (목요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보