경기성남시 분당구구미동

착한고기

착한고기의 분당 오리점

Q. 착한고기 분당오리점에서 특히 인기 있는 고기 메뉴와 특징은 무엇인가요?A.삼겹살과 한돈 오겹살, 돼지한마리 세트가 많이 언급되며, 참숯 직화로 구워 풍부한 육즙과 감칠맛, 오겹살 특유의 쫄깃한 식감을 즐길 수 있는 점이 특징입니다.
Q. 이곳은 어떤 종류의 모임이나 식사에 잘 어울리나요?A.넓은 홀과 60인실, 50인실 대형 프라이빗 룸이 있고 단체석이 마련되어 있어 회식과 단체 모임에 좋고, 가족 외식과 점심 식사에도 자주 찾기 좋은 곳으로 소개됩니다.
Q. 아이와 함께 방문하기에 편의 시설이나 서비스는 어떤가요?A.유아의자아기식기를 바로 준비해 주고 아이를 잘 챙겨주는 점이 언급되며, 진심어린 서비스 덕분에 아기와 함께도 편안하게 식사할 수 있었다고 합니다.

정육식당 스타일의 고깃집 착한고기의 분당 오리점입니다. 국내산 한우의 거의 모든 부위와 돼지고기의 다양한 부위, 그리고 포장육까지 판매하고 있는 곳인데요, 건물 옆에 붙어 있는 정육코너로 가서 고기를 산 뒤 식당에서 상차림비를 내고 먹을 수 있어 직접 고기를 고르는 재미와 함께 위생적인 부분도 체크할 수 있는 것이 장점이지요. 육회와 등심, 특수부위모둠, 삼겹살이 특히 많이 찾는 대표 메뉴라고 합니다.

주중 11:00 ~ 23:00
  • 업종한국음식 > 오리
  • 전화번호0507-1349-5676
    경기성남시 분당구구미동
    경기도 성남시 분당구 구미로9번길 13-7 JW빌딩

• flagImgUrl회식,모임,직장인식사
  • flagImgUrl넓은,깔끔한,아늑한,예쁜,꽃 장식
  • flagImgUrl주차가능
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl육즙이도는맛,담백한맛
  • flagImgUrl가성비,합리적인,명절선물세트

3.4

오리역 인근 착한고기 분당오리점은 국내산 한우와 한돈을 참숯 직화로 구워 깊은맛과 감칠맛, 풍부한 육즙을 즐길 수 있는 정육식당입니다. 두툼한 삼겹살과 오겹살의 쫄깃한 식감이 좋고, 점심에는 솥밥과 다양한 반찬이 나와 집밥 같은 한상 차림을 제공합니다. 넓은 홀과 50~60인 수용 가능한 대형 룸, 유아의자아기식기, 실내 흡연구역까지 갖춰 가족 외식과 회식, 단체 모임에 적합하며, 친절한 직원 서비스와 깔끔하고 청결한 매장 분위기가 인상적입니다.

재방문 의사 있음.
진짜 먹고싶어진다.
먹을만한 편이네요
삼겹살 괜찮을것 같아요