경기 > 일산동구/정발산/백석

샤브홀리 일산본점

샤부샤부와샐러드바를 즐길 수 있는집

직접 우려낸 진한 육수와 함께하는 샤브는 물론 30여가지 샐러드바와 샤브 야채무한제공과 월남쌈까지 맘껏 드세요 가장 특별한건 저희 매장은 이용료3000원이면 추가금없이우아한 식사를 위해 생맥주와함께 레드&화이트와인을 제공해 드리고 있으니 데이트는 물론 가족모임 각종 회식에도 충분한 만족을 느끼실거에요~~ 후식으로 직접 갈아내리는 커피와 팥빙수랑 아이스크림도 귀엽게~~^^

• 업종세계음식 > 샤브샤브
  • 전화번호031-907-7849
    경기도 고양시 일산동구 숲속마을로 85-26

• flagImgUrl합리적인,육수 무한리필
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl부드러운맛,담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl따뜻한 느낌
  • flagImgUrl화장실 깔끔

2.5

들어가자마자 의자가 다 헐어있는데 교체도 안하고 관리안하는 느낌받음 . 앉았는데 의자에 숟가락하나 떨어저있고 상에 밥풀이그대로있음 .. 집게에 떄가 잔뜩껴있고 페이퍼용물이면 그냥 맹물인텐데 기름이 둥뚱떠다님 들어가자마자 10분만에 고기 20%도 안먹고 그냥 나옴.. 직원은 왜그런지 묻지도않고 그냥 계산받음 이렇게 엉망인데 정말 오랜만임
바닷속에서 나는 메뉴외엔 대부분 국내산재료인데. 이렇게 저렴한가격으로 판매해도될런지;; 넘맛있는데 ㅜㅜ 괜히 미안해지네요
즐겨찾던곳인데 최근들어 생맥주무한리필도 생겼네욬ㅋㅋㅋ남친이 이거보더니 춤췄음ㅋㅋ기뻐섴ㅋㅋ
외식가격 부담스러울때 안성맞춤 맛집. 남녀노소 모두좋아하는 샤브샤브로 유명한 곳