경기고양시 일산동구풍동

샤브홀리 일산본점

샤부샤부와샐러드바를 즐길 수 있는집

Q. 어떤 사람들과 방문하기에 특히 잘 어울리는 매장인가요?A.넓고 깔끔한 내부테이블 간격이 넉넉한 분위기라 가족이나 친구들과 함께 편안하게 식사하기에 잘 어울린다는 후기가 있다.
Q. 샐러드바 구성은 어떤 점에서 만족스럽게 평가되나요?A.샐러드바 무한 리필로 중식, 일식, 한식과 월남쌈, 튀김, 볶음밥, 디저트까지 먹을만한 메뉴들이 고르게 구성되어 있어 전체적으로 맛있고 만족스러웠다는 내용이 많다.
Q. 서비스나 응대는 어떤 편인가요?A.사장님이 엄청 친절하시고 셀프바를 수시로 체크하며, 튀김이 나왔을 때도 직접 알려주는 등 사장님친절한 서비스가 인상적だった 것으로 언급된다.

직접 우려낸 진한 육수와 함께하는 샤브는 물론 30여가지 샐러드바와 샤브 야채무한제공과 월남쌈까지 맘껏 드세요 가장 특별한건 저희 매장은 이용료3000원이면 추가금없이우아한 식사를 위해 생맥주와함께 레드&화이트와인을 제공해 드리고 있으니 데이트는 물론 가족모임 각종 회식에도 충분한 만족을 느끼실거에요~~ 후식으로 직접 갈아내리는 커피와 팥빙수랑 아이스크림도 귀엽게~~^^

주중 11:30 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 샤브샤브
  • 전화번호0507-1467-7961
    경기고양시 일산동구풍동
    경기도 고양시 일산동구 숲속마을로 85-26 1층 샤브홀리

• flagImgUrl합리적인,육수 무한리필
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl부드러운맛,담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl따뜻한 느낌
  • flagImgUrl화장실 깔끔

2.5

샤브홀리 일산본점은 샤브샤브를 기본으로 샐러드바 무한 리필을 제공해 중식, 일식, 한식과 월남쌈, 디저트까지 폭넓게 즐길 수 있는 곳이다. 넓고 깔끔한 내부테이블 간격도 넉넉해 가족이나 친구와 편안하게 식사하기 좋고, 주차공간도 넓어 방문이 수월하다. 깊이 있는 국물 맛과 다양한 야채, 튀김, 볶음밥 등 구성과 사장님친절한 서비스가 재방문 의사를 높여주는 점으로 언급된다.

들어가자마자 의자가 다 헐어있는데 교체도 안하고 관리안하는 느낌받음 . 앉았는데 의자에 숟가락하나 떨어저있고 상에 밥풀이그대로있음 .. 집게에 떄가 잔뜩껴있고 페이퍼용물이면 그냥 맹물인텐데 기름이 둥뚱떠다님 들어가자마자 10분만에 고기 20%도 안먹고 그냥 나옴.. 직원은 왜그런지 묻지도않고 그냥 계산받음 이렇게 엉망인데 정말 오랜만임
바닷속에서 나는 메뉴외엔 대부분 국내산재료인데. 이렇게 저렴한가격으로 판매해도될런지;; 넘맛있는데 ㅜㅜ 괜히 미안해지네요
즐겨찾던곳인데 최근들어 생맥주무한리필도 생겼네욬ㅋㅋㅋ남친이 이거보더니 춤췄음ㅋㅋ기뻐섴ㅋㅋ
외식가격 부담스러울때 안성맞춤 맛집. 남녀노소 모두좋아하는 샤브샤브로 유명한 곳