경기포천시이동면

이동정원갈비

야외정원에서 식사 할수있는 소갈비전문

Q. 이동정원갈비의 갈비 맛과 특징은 어떤 편인가요?A.숯불향 가득한 이동갈비는 겉은 살짝 바삭하고 속은 촉촉해 매우 부드럽고, 불향이 은은하게 배어 깊은맛과 감칠맛이 살아 있다는 평가가 많습니다.
Q. 가족외식이나 나들이 장소로 분위기는 어떤가요?A.정원뷰 식당가든형 갈빗집으로 실내본관과 야외 테라스, 별관이 나뉘어 있어 탁 트인 정원뷰와 숲속에서 먹는 듯한 분위기가 가족 나들이와 여행 중 식사에 잘 어울립니다.
Q. 이동정원갈비 이용 시 편의시설이나 대기 상황은 어떤 편인가요?A.주차장도 아주 넓고 주차가능하며 실내와 야외 모두 만석일 정도로 웨이팅이 있는 줄서는식당이지만, 어린이들을 위한 휴게 공간과 불난로, 셀프 후식 등 편의 요소가 마련되어 있습니다.

소갈비 전문점으로 야외정원이 잘되어있어 야외테라스에서 경치를 즐기며 식사할수있다. 갈빗살이 두툼하고, 참숯에 구워 은은한 숯향이 배어 맛이 좋다. 반찬은 셀프바에서 원하는 만큼 가져다 먹을 수 있어 부담 없이 식사할 수 있다

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호031-533-0616
    경기포천시이동면
    경기도 포천시 이동면 화동로 1970

3.0

포천 이동정원갈비는 숯불향 가득한 이동갈비와 다양한 밑반찬을 즐길 수 있는 가든형 갈빗집으로, 실내본관과 야외 테라스, 별관 등 여러 공간에서 식사할 수 있습니다. 겉은 살짝 바삭하고 속은 촉촉한 갈비에 불향이 은은하게 배어 깊은맛과 감칠맛이 살아 있으며, 된장찌개와 냉면, 셀프로 가져오는 후식까지 구성되어 가족외식과 여행 중 방문지로 만족도가 높습니다.

기대이상의 야외 인테리어 때문에 밥먹기 전부터 기분 업업업! 게다가 살살녹는 갈비에 기분이 더 업업업 >0<!
또 갈거같아요 전 개인적으로 진짜 맛있게 먹은^0^!
역시 유명한곳은????? 이름값을 하시네요 증말 맛이어요 갈비가 생고기처럼 싱싱한? 느낌이 있는 고기가 되게 좋은가봐요!
갈비대가 진리인데 사실 좀 여긴 딱딱해서 갈비대는 못먹음 살코기만 야미야미ㅠ_ ㅠ