경기양평군옥천면

옥천순두부

국내산 콩으로 만든 두부전문점

Q. 이곳에서 어떤 흑염소 요리를 맛볼 수 있나요?A.흑염소 전골과 염소탕, 볶음밥, 흑염소 진액 등을 제공하며, 전골과 세트 메뉴로 몸보신 식사를 즐길 수 있다.
Q. 흑염소 특유의 냄새나 국물 맛이 부담스럽지 않은 편인가요?A.흑염소 요리는 냄새는 거의 없고 국물도 짜지 않고 담백하다고 표현되어, 부담 없이 먹기 좋다는 평가가 있다.
Q. 주차와 매장 환경은 어떤 편인가요?A.주차장이 널직하고 도로가 번잡하지 않은 시골길에 있어 차량 접근이 편하며, 실내와 주방이 전체적으로 깔끔하게 정리되어 있는 것으로 묘사된다.

국내산 콩으로 만든 두부를 전문으로 하는 곳. 정식을 시키면 돌솥밥에 두부탕수, 두부전, 순두부찌개를 포함하여 불고기, 수육 등이 한정식 수준으로 나온다. 한옥으로 된 내부가 고풍스러운 느낌을 준다.

• 업종한국음식 > 두부/순두부
  • 전화번호031-774-4369
    경기양평군옥천면
    경기도 양평군 옥천면 신복길 124 옥천가흑염소

3.3

양평에 있는 옥천가흑염소는 흑염소 전골과 염소탕, 볶음밥 등으로 몸보신을 하러 찾는 보양식 전문 식당이다. 국물은 담백하고 깔끔하며 냄새는 거의 없다고 표현되고, 기름기가 적어 가볍게 즐기기 좋다고 한다. 실내와 주방이 매우 깔끔하게 관리되고 주차장이 널찍해 차량 이용이 편하며, 단체 이용을 위한 공간도 마련되어 있다.

해물두부전골 대체로 먹을만했었던거 같아요
진짜 좋은 편이네요
친구가 추천해서 갔는데 그냥 평범한 맛이더군요
진짜 좋네요