경기양평군강하면

양평한우마을

정육점을 함께 운영하는 정육식당

Q. 이곳에서 고기는 어떻게 주문하고 먹게 되나요?A.정육매장에서 한우 암소 등심이나 꽃등심, 갈비살 같은 부위를 직접 골라 결제한 뒤 바로 옆 식당으로 이동해 숯불에 구워 먹는 방식입니다.
Q. 고기 외에 함께 먹을 만한 메뉴에는 어떤 것들이 있나요?A.육회비빔밥과 차돌된장찌개, 왕갈비탕과 한우국밥, 물냉면과 비빔냉면, 코다리회냉면 등 고기와 곁들이기 좋은 식사 메뉴가 여러 가지 준비되어 있습니다.
Q. 가족이나 단체 모임으로 방문해도 적합한 곳인가요?A.넓은 주차장과 야외 테라스, 단체 모임 하기 좋은 단체석이 있고 실내도 깨끗하고 쾌적하게 유지되어 가족 식사나 단체 모임에 잘 어울립니다.

정육점을 함께 운영하는 정육식당으로 저렴한 가격에 소고기를 원하는 부위별로 구입하여 식당에서 구워 먹는다. 식당 내에도 기본으로 불고기, 갈비탕, 육회 등의 메뉴를 갖추고 있다. 야외 바비큐장도 마련되어 있다.

close 주중 10:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 육회
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1325-8011

• flagImgUrl조용한
  • flagImgUrl셀프바
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛,야들야들한

3.0

양평한우마을은 정육식당 형태로 최상급 한우 암소를 정육매장에서 직접 고른 뒤 바로 옆 식당에서 숯불에 구워 먹는 곳이다. 꽃등심과 갈비살 등 다양한 부위를 주문해 숯불 향에 육즙 가득한 고기를 즐길 수 있고, 육회비빔밥과 차돌된장찌개, 물냉면과 비빔냉면 같은 식사 메뉴도 함께 곁들이기 좋다. 넓은 주차장과 야외 테라스, 깨끗하고 쾌적한 실내, 셀프 바와 친절한 서비스, 가족이나 단체 모임에 어울리는 단체석이 마련되어 있다. 비 오는 선선한 날에는 폴딩도어를 열어 뷰를 바라보며 식사할 수 있는 야외 분위기가 특히 인상적이며, 추석 연휴에는 웨이팅이 있을 만큼 손님이 많은 편이다.

또 가고 싶은 편이네요
두명이서 가기엔 양이 좀 많이 포장되어있어요~ 모임같은날에 방문하면 딱 좋을 맛집 ^^
냉장고에 있는 고기를 직접 상태를보고 고르니 더 맛있었던것같아요. 합리적인가격으로 배불리먹을수있는장점
카운터 쪽 냉장고에 고기가 잔뜩있어요! 다갖고오고싶지만. 부위별로 골고루 먹을수있는게 좋네요