경기의정부시의정부동

해품닭

매운 정도를 조절할 수 있는 갈비찜

Q. 해품닭에서는 어떤 종류의 메뉴를 즐길 수 있나요?A.해품닭에서는 오색철판 치즈불닭, 치즈막창, 치즈삼겹과 같은 철판요리를 비롯해 매운 소갈비찜, 얼큰해물짬뽕, 해물어묵탕, 계란찜, 주먹밥 등 다양한 매운 음식과 사이드를 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 매운 음식을 잘 못 먹어도 방문하기 괜찮을까요?A.이곳은 매운맛을 1단계 아주 매운맛부터 4단계 순한맛까지 네 단계로 조절할 수 있어 매운 음식을 잘 못 먹는 사람도 순한맛이나 덜 매운맛을 선택해 부담 없이 즐길 수 있습니다.
Q. 모임이나 회식 장소로도 적합한 매장인가요?A.해품닭은 길게 이어진 테이블과 단체석이 준비되어 있고 사람들로 북적이는 활기찬 분위기라 데이트뿐 아니라 친구 모임이나 회식 같은 단체 모임 장소로 사용하기에 적합합니다.

매운소갈비찜 가격이 저렴한 곳. 소갈비찜은 야들야들하면서도 매콤하다. 소갈비찜에 들어간 당면은 쫄깃쫄깃하며 탱탱하다. 소갈비찜에 밥을 비벼 먹으면 맛이 일품이다. 모든 음식에 치즈를 추가해 먹을 수 있으며, 음식의 매운 정도도 조절할 수도 있다. 라스트 오더 시간은 23시입니다.

• 업종한국음식 > 삼계탕/백숙
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1371-5354
    경기의정부시의정부동
    경기도 의정부시 호국로1310번길 40

• flagImgUrl데이트,회식
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl모던한,깔끔한,아늑한,모던한
  • flagImgUrl리필 서비스
  • flagImgUrl가성비,저렴한
  • flagImgUrl매운맛,칼칼한맛

3.9

해품닭은 의정부역과 의정부중앙역에서 도보로 이동 가능한 접근성 좋은 매운 음식 전문점으로, 오색철판 치즈불닭치즈막창, 치즈삼겹 등 치즈와 매콤한 양념이 어우러진 메뉴가 인기입니다. 매운맛은 1~4단계 조절이 가능해 취향에 맞게 선택할 수 있고, 샐러드바에서 물김치와 샐러드, 치킨무를 마음껏 리필할 수 있습니다. 길게 이어진 테이블과 단체석이 있어 데이트는 물론 모임과 회식까지 소화 가능한 활기찬 분위기의 매장입니다.

여긴 입맛에 따라 의견이 나뉠것같네요.
의정부 배달 불가능한 음식점 배달해드립니다^^ 주문만 해주세요 주문은 카톡 트루미스 친추!!
치즈가 진짜 백퍼센트 서울우유 치즈래요 찜닭도 맛있지만 치즈때메 자주가요