제주서귀포시서귀동

한라통닭

올레시장 통닭 맛집

Q. 한라통닭에서는 어떤 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.마늘을 활용한 마농치킨마농닭강정, 카레맛 치킨 등 통닭과 닭강정 메뉴를 판매하며, 감자와 떡이 함께 들어간 구성도 제공합니다.
Q. 치킨의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.치킨은 바삭한 튀김 덕분에 씹는 식감이 좋고 속은 부드러우며, 담백하면서도 고소한 마늘향이 은은하게 나고 촉촉하고 보들보들한 느낌이라는 후기가 있습니다.
Q. 이용 방식과 대기 환경은 어떤가요?A.매장 내에서 먹을 공간은 없고 무조건 포장으로만 이용해야 하며, 주문이 많아 사람도 바글바글하고 웨이팅이 있어 선결제 후 약 15~20분 정도 기다리는 방식입니다.

제주 올레시장에 있는 옛날 통닭집으로 양도 어마어마하게 많고 맛도 좋아서 포장해 가는 손님이 많은 통닭집입니다.

• 업종한국음식 > 치킨/통닭

• flagImgUrl시장분위기,오픈주방
  • flagImgUrl여행,맛집투어
  • flagImgUrl올레시장

2.8

한라통닭은 제주 서귀포 올레시장 안에 있는 통닭·닭강정 전문점으로, 마늘을 듬뿍 사용한 마농치킨마농닭강정, 카레맛 치킨 등을 판매하며 주문량이 많아 웨이팅이 자주 생긴다. 매장 내 좌석은 없고 무조건 포장만 가능하며, 치킨은 바삭한 튀김과 촉촉하고 보들보들한 속살, 고소한 마늘향이 특징이라는 후기가 많다.

매일 올레시장 통닭 맛집 맛도좋아요 마농치킨 중앙통닭과 쌍벽을 이루는 한라통닭 집입니다.
매일 올레 시장 가볼만했어요
올레시장 통닭은 다 추천할만한 편이네요,
놀라운 양 ! ! 놀라운맛 마늘통닭 굿굿