경기수원시 장안구율전동

JASMIN쟈스민 배트남쌀국수

베트남쌀국수와 월남쌈전문점 쟈스민

Q. 쟈스민에서는 어떤 구성의 음식을 한 번에 즐길 수 있나요?A.쟈스민은 월남쌈 단일 세트메뉴로 운영되며, 월남쌈과 쌀국수, 볶음밥, 튀김이 함께 나와 다양한 조합으로 한 끼를 채울 수 있습니다.
Q. 예약은 어떻게 해야 하고 웨이팅은 어느 정도인가요?A.오전 9시부터 전화로만 예약을 받으며, 수십 통에서 많게는 100통 가까이 걸어야 할 정도로 경쟁이 치열해 예약 필수이고 웨이팅이 있는 편입니다.
Q. 가게 분위기와 서비스는 어떤 편인가요?A.내부는 5~6개 테이블 정도로 아담하고 평온한 분위기이며, 사장님이 테이블마다 돌아다니며 월남쌈 싸는 법을 하나하나 알려줄 만큼 친절하고 설명이 자세한 편입니다.

각종 야채들과 고기과 함께 다양한 소스에 찍어 먹는 월남쌈과 진하게 우려낸 국물이 맛있는 쌀국수를 맛 볼 수 있습니다. 운영시간은 오전 11:30 ~오후 2:30, 오후 5:30 ~오후 8:30 로 짧습니다. 사장님 혼자서 운영하시기 때문에 시간이 좀 걸립니다.

• 업종세계음식 > 베트남/쌀국수
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호031-278-9886
    경기수원시 장안구율전동
    경기도 수원시 장안구 화산로213번길 9-3

• flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl친절한 서비스
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl달콤한맛,담백한맛,감칠맛,다양한
  • flagImgUrl아늑한,깔끔한

수원 성대역 근처 주택가 골목에 있는 쟈스민은 예약 필수로, 오전 9시 전화로만 입장 인원이 마감될 정도로 경쟁이 치열한 월남쌈 전문점입니다. 내부는 5~6개 단체테이블 정도의 아담한 규모로, 예약 인원에 맞춰 월남쌈, 쌀국수, 볶음밥, 튀김까지 한 번에 세팅된 세트메뉴를 즐길 수 있습니다. 열 가지가 넘는 채소와 오리·돼지·소고기 세 가지 고기가 정갈하게 플레이팅되고, 다섯 가지 소스 조합과 엄청 진한 국물 쌀국수, 땅콩 듬뿍 올라간 볶음밥까지 양이 매우 푸짐해 상당히 배부르게 식사할 수 있다는 후기가 많습니다. 사장님이 각 테이블을 돌며 월남쌈 싸는 법과 소스 활용을 친절하게 설명해줘 처음 방문해도 어렵지 않게 먹을 수 있고, 숨어 있지만 수원 성대역 맛집으로 꼽힐 만큼 가성비와 만족도가 높다는 점이 특징입니다.

4인세트 시켜먹었어요. 인당 만원으로 푸짐한 월남쌈에 쌀국수, 새우볶음밥 튀김까지 진짜 잘먹구가요,,, 월남쌈이랑 새우볶음밥 진짜 맛있었구요. 쌀국수는 좀 특이한맛이엇는데 제 입맛에는 그닥 잘 맞진 않았습니다 ㅋㅋㅋ 여기 당일 오후 1시.?(부정확)랑 저녁 7시시간만 예약가능해요! 당일 아침8시에 전화로 예약하고가시면 됩니다 ㅎㅎ
맛있겠네요. 한번 방문해 봐야지? #한상훈 #윈스창업연구소 #수원시 #장안구 #수원뉴스 #화성뉴스 #수원화성뉴스 #수원갑 #장안 #베트남쌀국수