경남김해시봉황동

김해한옥체험관한정식

연회에 적합한 한정식집

Q. 김해한옥체험관과 명월 카페의 전반적인 분위기는 어떠한가요?A.깔끔한 한옥 공간에 정원이 더해진 한옥카페로, 이끼 가득한 연못과 전등 장식이 있어 한옥의 분위기를 느끼며 산책하기 좋다고 언급된다.
Q. 아이와 함께 방문하기에 어떤 점이 도움이 될까요?A.셀프 돌스냅 촬영을 할 수 있는 한옥 공간과 한켠에 마련된 전통 놀이가 있어 아이와 사진을 남기거나 놀이를 하며 머물 수 있는 요소가 언급된다.
Q. 주변에 함께 둘러볼 만한 장소가 있나요?A.수릉원, 김해수로왕릉, 대성동고분군박물관 등 주변 시설이 함께 소개되어 나들이 동선 안에서 여러 볼거리를 함께 둘러보기에 좋다고 되어 있다.

한옥식 구조의 숙박이 가능한 한정식집이다. 한옥인데도 깨끗한 내부인테리어를 갖고 있다.

• 업종한국음식 > 한정식

• flagImgUrl전통적인,고즈넉한,한옥,전통가옥
  • flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl독립화장실,독립욕실

2.8

김해한옥체험관 한정식과 연결된 명월 카페는 깔끔한 한옥 공간과 정원이 어우러진 한옥카페로, 셀프 돌스냅 촬영과 산책을 즐기기 좋은 분위기를 보여준다. 이끼 가득한 연못과 호롱불처럼 들어간 전등이 인상적인 정원을 이루며, 낮에는 한산하여 걷기 좋은곳으로 언급된다. 주변에는 수릉원과 김해수로왕릉 등 볼거리가 밀집해 있어 나들이 코스로도 활용된다.

음식이 맛있습니다.
돌잔치하기 좋았어요
한옥 분위기가 좋았습니다