홍콩반점0410 분당서현점3.6

즉석 짬뽕 전문 프랜차이즈

세계음식 > 중국음식

해산물이 푸짐한 즉석 짬뽕 전문 프랜차이즈입니다. 바깥 풍경이 한눈에 보이는 커다란 창이 있는 실내로 여유있는 분위기인데요. 매콤한 맛의 짬뽕과 짬뽕밥, 볶음짬뽕, 쫄깃한 탕수육이 인기메뉴이지요.

031-8017-0410

경기도 성남시 분당구 분당로53번길 10(지번) 경기도 성남시 분당구 서현동 268-6 동호프라자 2층구글 지도로 보기

홍콩반점0410 분당서현점

서현역 3번출구에서 직진 국민은행 맞은편 건물에 위치

• 심때님SIKSINER

가성비 짱인 듯. 점심시간 촉박할 때도 자주 찾게 되고, 중식메뉴가 필요할 때 가게 된다. 중식의 포준과도 같은 만족도 높은 맛으로 자장면, 짬뽕, 볶음밥 등을 저렴하게 먹을 수 있었다.

• 보라돌이SIKSINER

언제 먹어도 질리지 않는 것 같아요ㅎㅎ 짬뽕 짜장에 찹쌀탕수육 소짜 시키니 둘이서 먹기 딱 좋네요. 알뜰세트 라고 해서 군만두 반접시 서비스로 주셨어요. 홍콩반점은 찹쌀탕수육이 진리인 듯!! 배부르게 잘 먹었어요 ㅎ

최악 서비스 최악입니다 계산하고 30분 넘었는데 옆 테이블엔 음식나와서 다먹고 일어나네요 식사 달라고 4번 이야기했구요 다신 안갑니다 신용 완전 떨어졌네요

기분좋게 잘 먹고 왔습니다.

대체로 먹을만했음