경기 > 일산동구/정발산/백석

비스트로피자 일산동구점

질좋고 맛좋은 국내산 삼겹살

피자가 맛있따! 맛있으면 비스트로피자! 안녕하세요:D 비스트로피자 일산동구점 입니다. 주문 즉시 피자를 만들어 배달까지 보통 30 ~ 50 분정도 소요됩니다. 최대한 신속하게 배달해 드리려고 노력하겠으나 주문이 많이 몰려버리면 배달이 늦어질수도 있습니다. 배달원의 안전을 위해 너그러운 마음으로 기다려 주시면 정말 감사하겠습니다. 초심을 잃지 않고 최상의 서비스와 맛으로 보답하는 비스트로 피자 일산동구점이 되겠습니다. + 포장 할인 3,000원!!! +비스트로 일산1호점 쿠폰 사용가능합니다. * 피클1 +요거트소스1+ 파마산치즈가루1+핫소스2+쿠폰제공 * 오픈 기념 배달의 민족 10월 한달간 배달비 무료 이벤트 진행합니다.

주중 11:00 ~ 02:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
    경기도 고양시 일산동구 율천로8번길 7-4 1층 전체호

3.0

친구집 놀러갔다가 친구부모님께서 고기사주셔서 먹어봄. 여기먹고 이친구네 맨날놀러옴
삼겹살 1인분 1만원정도면 나쁘진않은듯? 넓은 돌판같은데에 온갖재료 올려먹으니 꿀맛이네요
볶음밥 볶는 기술이 환상적이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛이없을수없는 속도였음
꺳잎에싸먹는게 젤좋음! 상추보다 간장에 절인 짱아찌가 고기를 더 맛있게 해주는것같아요!!!