경기성남시 분당구야탑동

후포항

동해안에서 공수한 해산물로 만든 회

Q. 후포항은 어떤 자리 구성이 있어 모임에 적합한가요?A.후포항은 으로 구성되어 있고 조용하고 프라이빗한 분위기의 이 있어 가족 외식이나 직장 회식, 친구 모임 등 다양한 인원의 모임에 활용하기 좋습니다.
Q. 후포항에서 많이 언급된 대표 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.자연산 참가자미 세꼬시와 두툼한 광어회, 멍게, 문어숙회, 튀김, 우럭구이, 매운탕 등이 대표적으로 언급되며, 세꼬시는 부드러움과 고소함, 튀김은 바삭한 식감, 우럭살은 흐물거리지 않고 탱탱한 식감, 매운탕은 칼칼하고 시원한 맛으로 평가되었습니다.
Q. 주차와 접근성, 서비스 측면에서 이용이 편리한 편인가요?A.야탑역 1번 또는 2번 출구에서 도보 4~5분 거리로 접근성이 좋고 건물 1층 전용 주차장에 무료주차가 가능하며, 발렛파킹도 제공됩니다. 직원들은 친절하고 요청에 빠르게 응대해주며 가시를 발라주거나 생선을 먹기 좋게 해체해주는 등 세심한 서비스를 제공합니다.

야탑역 인근 골목에 자리 잡은 횟집입니다. 실내에는 홀과 별실이 골고루 갖춰져 있는데요, 울진에 있는 후포항 인근 바다에서 공수한 생선으로 뜬 회를 전문으로 선보이지요. 잔가시가 남은 상태로 떠내는 '세꼬시' 회와 생선회, 해산물 회 등 다양한 메뉴가 준비되어 있다고 하네요.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호031-701-6357

• flagImgUrl깔끔한,넓은,프라이빗한,깔끔한
  • flagImgUrl담백한,고소한
  • flagImgUrl발렛 파킹,주차 도움

2.6

후포항은 야탑역에서 도보 4~5분 거리에 있으며 전용 주차장이 있어 접근과 주차가 편리합니다. 로 구성된 매장은 조용하고 프라이빗한 분위기로 가족 외식이나 회식, 모임에 적합합니다. 자연산 참가자미 세꼬시광어회, 멍게, 문어숙회, 튀김, 우럭구이, 매운탕까지 이어지는 일식 코스 구성과 신선한 해산물, 친절한 직원 서비스가 인상적입니다.

우선 겁나 비싸다. 무슨 의미냐... 맛과 양에 비해서 겁나 비싸단 말.
동해안 자연산 해산물 전문점!! 맛있어요
한입 먹는 순간 감동이 밀려와요
좋았던 것 같아요