경기고양시 일산동구장항동

납작슬리퍼

다양한 웰빙 브런치

Q. 납작슬리퍼에서 어떤 브런치 메뉴를 특히 많이 즐길 수 있나요?A.이곳에서는 파니니와 치아바타, 크로크무슈를 중심으로 한 브런치 메뉴를 제공하며, 특히 바질토마토파니니와 불고기 파니니 같은 파니니 메뉴가 인기가 많습니다.
Q. 매장 이용 시 좌석과 분위기는 어떤 편인가요?A.내부는 자리가 많지 않은 작은 가게이지만 호수공원 뷰를 즐길 수 있는 야장 좌석이 있어 브런치를 야외에서 편하게 즐길 수 있습니다.
Q. 편의시설이나 주문 방식은 어떻게 되어 있나요?A.QR코드로 주문할 수 있고 배달과 포장, 주차, Wi-Fi, 애견동반, 장애인 시설을 제공해 이용 편의성이 높습니다.

상호가 독특한데요~납작한 슬리퍼를 닮은 치아바타 빵에 좋은 재료들을 더한 웰빙 브런치 메뉴들이 많이 있다. 블랜딩 원두를 사용한 커피 맛도 좋다.

open 주중 09:00 ~ 21:00
  • 편의시설Take out
  • 전화번호0507-1441-6232
    경기고양시 일산동구장항동
    경기도 고양시 일산동구 백마로 195 1층 1-1141호

• flagImgUrl가성비,저렴한,합리적인
  • flagImgUrl예약 가능,단체 이용 가능,포장
  • flagImgUrl아침식사,점심식사
  • flagImgUrl테라스,야외좌석
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl유럽 감성,아기자기한
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요

3.0

일산 호수공원 건너편에 있는 납작슬리퍼는 파니니와 치아바타, 크로크무슈 등 따끈따끈한 브런치를 즐길 수 있는 작은 가게로, 야장 좌석과 호수공원 뷰가 특징입니다. 바삭한 빵과 듬뿍 들어간 치즈, 토마토 등 재료로 파니니가 특히 인기이며, 세트 메뉴로 감자튀김이나 샐러드를 곁들일 수 있고 QR코드 주문, 배달, 포장, 주차, Wi-Fi, 애견동반, 장애인 시설을 제공해 편의성이 높습니다.

책한권 조용히 읽고싶을때 들리고싶어요. 커피향도 좋고 분위기도좋고
브런치치고는 푸짐했어요! 가격은 다른 브런치가게와 비슷한정도? 양이 짱짱
호수보면서 브런치먹는 분위기 깡패 되고싶으신분들 ㄱㄱ하세여 ^^~*
다양한 차,티,커피,음료 등등 종류가 어마어마하당~ 작은까페의 내공이 팍팍 *