수빈한정식

3.6HOT

떡갈비, 간장게장이 유명한 한정식

• 수빈한정식의 조회수25239
  • 수빈한정식 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수29
  • 수빈한정식 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수15
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
수빈한정식
매장소개
대표 메뉴로는 매운맛과 안매운맛을 선택할 수 있는 호주산 떡갈비정식과, 간장게장정식, 황태구이정식, 깡장비빔밥정식의 네 가지가 마련되어 있습니다. 4가지 메뉴를 4인이 함께 맛볼 수 있는 세트 메뉴도 있어 많이 찾는 편인데요, 깡장비빔밥에는 강원도 태백에서 공수해오는 곰취쌈이 곁들여지며, 밑반찬으로 나오는 요구르트드레싱의 야채샐러드도 반응이 좋은 편이라고 합니다.

매장소개

지번경기도 고양시 덕양구 도내동 835-12

전화번호

031-965-9975

• 일나다쿵했쪄 3
    가격도 부담스럽지 않고 괜찮은 집인거 같다~ 음식점은 이래야쥐~~~V 다음에 또 들르고 싶은집!
  • ⅱ애기야ⅱ 3
    메인메뉴도 좋고~ 반찬도 푸짐하고~ 한상 먹고 나면 잘 먹었다! 소리가 절로 나오는곳^0^/
  • 두억시니 3
    수빈한정식의 고유의 양념으로 떡갈비를 만들어서 그런지 더 부드럽고 물리지 않는 맛! 다른곳의 떡갈비와는 완전 차별화된 맛임+ㅡ+
  • 푸딩톡 3
    퓨전한정식 보다 여기처럼 기본에 충실한 한정식이 더 좋은거 같다♥ 그냥 푸짐허게 한상 차려놓고 먹을수 있어 좋은집^^!

한국음식 > 한정식

맥주, 소주