경기안산시 상록구이동

니뽕신짬뽕

해산물이 넘치도록 들어간 짬뽕

Q. 이 식당에서 어떤 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.돌판짜장돌판짬뽕을 포함해 짜장면, 해물돌판짜장, 찹쌀탕수육, 짬뽕 등 다양한 메뉴가 제공된다.
Q. 짬뽕의 매운 정도는 어떤 편인가요?A.매운 음식을 잘 먹는 사람도 짬뽕이 조금 맵다고 느꼈다고 언급되어 어느 정도 강한 매운맛을 내는 편이다.
Q. 매장 분위기와 좌석 환경은 어떤가요?A.내부 홀이 넓다고 언급되어 있으며 홀에서 식사하는 구조로, 손님 회전이 빠른 편이라고 표현된다.

안산 맛집으로 유명한 중화요리 전문점이다. 풍부한 해산물이 넘치도록 들어간 짬뽕이 인기가 좋으며 부드러운 탕수육도 인기가 좋다. 유니콩짜장, 옛날짬뽕, 야채볶음밥 등의 메뉴가 다양하게 제공되어 있다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 중화요리를 다양하게 즐길 수 있다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호031-502-8598
    경기안산시 상록구이동
    경기도 안산시 상록구 광덕1로 346 동영센트럴타워 103호

• flagImgUrl저렴한,합리적인
  • flagImgUrl매운맛,칼칼한맛
  • flagImgUrl추가반찬 셀프코너

3.0

안산에 있는 이 식당은 돌판짜장돌판짬뽕, 해물돌판짜장, 찹쌀탕수육 등을 판매하며 돌판과 철판에서 지글지글 나오는 메뉴가 특징이다. 짜장, 짬뽕, 찹쌀탕수육 모두 맛있다는 반응이 있었고, 짬뽕은 매운 거에 강한 사람도 조금 맵다고 느낄 정도의 매운맛을 낸다. 홀이 넓어 회전이 빠르고, 철판 요리는 양이 많아 1인 1메뉴 또는 나눠 먹기 모두 가능한 편이다.

해물짬뽕 맘에 든 것 같아요
해물짬뽕 맛있었음
대박 좋았던 것 같아요
또 가고 싶다