경기 > 안산-상록구/한양대

조순금닭도리탕

중독성 강한 매콤 닭볶음탕 전문점

매콤한 맛의 닭볶음탕 전문점입니다. 마늘을 이용한 특유의 비법으로 숙성시켜 그 맛이 뛰어납니다. 중독적인 매콤한 맛을 자랑하는 닭볶음탕은 실한 닭고기살과 크게 썰어진 감자가 가득 들어있습니다.

CLOSE 매일 11:30 ~ 22:30
  • 업종한국음식 > 닭구이/찜/탕/갈비
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 노키즈존
  • 전화번호0507-1414-1055
    경기도 안산시 상록구 본삼로 39

• flagImgUrl가족외식,점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl칼칼한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl고급스러운,깔끔한
  • flagImgUrl세면대

4.6

절대 지켜 내맛집ㅠㅠ 다닌지 십년 넘은거같은데 여전해요 너무너무 맛있셔ㅠㅠ 잡내따위 절대없쥬
닭도리탕좋아하는데 정말맛있게먹고왔어요>_<
여기 저희 가족이 모두 인정한 닭도리탕 맛집이에요. !! 마늘특제 소스로 일반 닭도리탕이랑은 확실히 다르구요. 중간에 라면사리 넣어 먹어도 맛있고 마지막에 볶음밥도 최고에요. ㅠㅠ 친구들이랑도 방문 했었는데 안주로도 최고고,, 여기 전국 택배도 된다길래 캠핑가서도 시켜먹었었거든요. 다른 재료 필요없이 닭도리탕 하나로 해결했어요. ㅋㅋ간편하구 좋더라구요.
제가 참항 제주 뚝배기라는 가게때문에 열받아 회원가입한김에 본오동 주변 맛집과 인터넷만 맛집 구분해 드리려합니다 각자 입맛이 틀리긴하지만 어디까지나 참고치입니다. 조순금은 믿구가셔도됩니다 칼칼하고 깊은맛이 있어요 단지 서비스가 제게 안맞더군요 애들데리고 못가는거와 여러명 회식으로가면 소리가 커지게마련인데 손님한테 주의를 주는게, 소개해서 다른분들 모시고간건데 시끄러우면 조금불편하더라도 자리를 안쪽으로 옮겨주면되지 손님한테 주의라뇨?

2018 별2018