식신 리뷰

(8)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 530904 5
    우선 술집같지않아요 ! 누가 이 곳을 막걸리집으로 볼까요 ! ㅎㅎ 직원분들도 친절하고 깨끗한 이미지를 받았어요! 막걸리 종류도 많고 , 인당수가 베스트메뉴였어요! 술 잘 못드시는 분도 즐겁게 마실 수 있는 맛이에요 . 김치전도 바삭거리고 바지락탕에 우동사리 추천해드립니다 ㅎㅎ
  • 531038 5
    막걸리집, 술집이라고 하기에 너무 깨끗하고 친절했습니다. 무엇보다 보통 과일막걸리라하면, 막걸리맛이 거의 안나지만! 이곳은 적당한 비율로! 맛있습니다! 김치전도 맛있고, 서비스 안주인 묵과 마카로니도 먹을만해요! 얼큰바지락탕을 시키실거면 우동사리도 추가해주세요! 맛도 분위기도 좋아서 기분좋게 술 마실 수 있는곳입니다~~
    셰막 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.셰막 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.셰막 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.셰막 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.셰막 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.셰막 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.셰막 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 533180 3
    인당수막걸리 진짜 색이 너무 이뻐요!! 칵테일색깔인데 맛도 너무 좋고 안주들도 다 막걸리랑 잘어울려요
  • 마당발지혀니 3
    여러모로 만족합니다.
리뷰 더보기 +
매거진