디저트리4.0
일반매장

디저트 메뉴를 전문으로 하는 카페

디저트 메뉴를 전문으로 하는 카페입니다. 메뉴로 디저트리세트(입가심, 메인, 마무리, 커피 혹은 차), 메인디저트(다크 초콜릿 케이크와 아이스크림, 바닐라 아이스크림과 딸기소르베, 천연소금카라멜 아이스크림과 구운바나나 등등)가 있지요 운영시각 매주 월요일, 일요일

02-518-3852

서울특별시 강남구 도산대로51길 17 (지번) 서울특별시 강남구 신사동 653-7 구글 지도로 보기

디저트리

루키버드코리아 인근

맛집 콘텐츠 정보

Y-star 식신로드 71회(12.03.31), 디저트

• 빵덕후SIKSINER

디저트 요리를 먹는듯한 기분이 들게 해주었다!! 하나하나 비주얼이 너무 이쁘고 섬세해서 먹기가 아까웠다ㅠㅠ 맛또한 다 진하고 특히 수박소르베?가 상큼하니 기억에 남았다 여러가지로 데코를해서 먹는 재미도 쏠쏠했다!! 달달한것고ㅏ 상큼한것 번갈아 먹어서 더 좋았다 가게가 생각보다 좁았지만 답답하지 않았고 사장님도 완전 친절하셨다!!

신기해요. 메뉴판으로보면 아이스크림, 마니에 등등 그동안봐왔던 모습을 생각했는데, 플레이팅이 예술적이에요 ^^ 디저트리 이제서야 알게되다니! 그동안 못먹은메뉴들 열심히먹으려구요!

냉장고진열되어있는 디저트라기보단, 주문즉시 만들어주는 디저트라고해야하나? 레스토랑못지않는 퀄리티라 음식에비해 값어치가 넘 착하게 느껴져요~! 혼자서 서너입거리다보니 여럿이가면 다양하게 많이(?)시키는걸 추천해요~

예약을 안하고 방문한지라 운좋게 겨우자리에앉아서먹을수잇었슴니다!!!ㅎㅎㅎㅎ 평소 그러기힘들다는데 정말운좋았어요!ㅎㅎㅎ 커피와어울리는 디저트이지만, 깔끔한 차종류에도 손색이없었어요

소르베 색감 대박산뜻하다는 ~!! 이쁘게 담겨져나오기에 한동안 멍하게 쳐다보고 사진찍느라 늦게맛볼정도로 여자들이 10000% 좋아할 맛집이에요!!! 친구들고 ㅏ꼭가세요!!꼭꼭!