경기안양시 만안구안양동

중앙녹두빈대떡

안양중앙시장에 있는 녹두빈대떡

Q. 중앙녹두빈대떡의 대표 메뉴 특징이 궁금해요.A.대표 메뉴인 고기녹두빈대떡겉은 바삭하고 속은 촉촉한 식감에 녹두맛이 잘 느껴지고 콩의 고소한 맛이 나는 것이 특징입니다.
Q. 이 집 빈대떡은 어떤 소스와 함께 먹으면 좋나요?A.양파 간장소스양파장에 찍어 먹으면 빈대떡의 고소한 맛과 잘 어울려 풍미가 더해집니다.
Q. 중앙녹두빈대떡에서는 포장도 가능한가요?A.빈대떡을 반 잘라 포장해 갈 수 있고, 집에서 에어프라이어로 한 번 더 데워 먹는 방식으로 즐기기도 합니다.

아담한 공간으로 활기찬 분위기인데요. 도톰하고 고소한 녹두빈대떡과 작은 크기로 노릇노릇하게 구운 감자를 많이 찾습니다.

close 주중 10:00 ~ 21:30

• flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl맛집투어
  • flagImgUrl고소한맛,중독적인맛,바삭,쫀득

3.0

안양중앙시장에 있는 중앙녹두빈대떡은 길거리 한복판에서 지글지글 부쳐지는 빈대떡과 고소한 기름 냄새가 식욕을 자극하는 곳이다. 대표 메뉴인 고기녹두빈대떡은 겉은 바삭, 속은 촉촉한 식감에 녹두맛이 잘 느껴지고 콩의 고소한 맛이 특징이다. 양파 간장소스나 양파장에 찍어 먹으면 풍미가 더해지고, 막걸리와 함께 즐기기에도 잘 어울린다. 현장 식사와 포장이 모두 가능해 시장 구경하며 간단히 한 판 즐기기 좋다.

녹두빈대떡 추천!!! 쫄깃한 식감에 그 고소한 맛이 별미네요 ^^ 녹두의 그 맛까지 최고!
녹두빈대떡 정말 맛있어요!!! 쫄깃하면서 녹두의 그 맛이 느껴지는게 참 별미에요~
빈대떡 깔끔합니다.
녹두빈대떡 너무 맛있어서 자주 먹는데 식어도 맛있더라구요 ㅎㅎㅎ 추천합니다,