• skycool 2
    암컷 수컷 랍스터 크기 때문에 랍스터의 크기가 다른거라 하지만 같은 kg인데 어떤 테이블은 크기가 크고 어떤 테이블은 크기가 작음. 하지만 가격은 동일. 그리고 서빙 문제... 테이블이 많은 게 아닌데 서빙을 잘못함 주방과 서빙 직원님 소통하세요~ 그러면 서빙 문제 줄어줄 거 같습니다. 똑같은 가격 메뉴인데 크기가 너무 다름. 중간에 물어봤는데 아니라고 하더니, 계산하고 크기차이 말하니 처음엔 잘못 나갈수도 있다 하시다가 나중에는 주방에 요리한 직원님이 랍스터가 암컷 수컷 때문이라고 하는데 크기 차이면 Kg도 다른데 가격은 똑같음. 암컷 수컷 랍스터 차이라고 하기에는 크기 차이가 조금 큼. 그리고 서빙 잘못해서 랍스터 좋은 걸로 준거라 하셨는데 그렇게 말씀한 직원님 서빙 잘못한 테이블 번호 인원수도 모르셨음. 크기 차이가 너무 크다고 하니 자기가 안봐서 모른다고...(직접 요리를 하셨는데 모른다고) 이걸로 일부로 좋은 랍스터를 골랐다는건 거짓말일듯 싶습니다. 정말 좋은걸 골라면 기억을 하셨을 텐데... 만든 요리를 기억을 못하셔서....또한 테이블 인원수 말할때 약간 횡설수설 말씀하셔서, 횡설수설 없이 테이블 인원 말씀했으면 믿음이 갔을텐데..(테이블이 만석도 아니였음) 그리고 물 가져다 달라고 하면 20분 이상 걸림 두번이상씩 말해야 가져다 주심. 테이블 벨도 고장 났고요. 그리고 암컷 수컷 크기 차이면 가격도 다르게 받아야 하는데 똑같은 가격인데 어떤 테이블은 크고 어떤 테이블은 작고... 크기에 따라 가격이 다르니까... 당황 가격은 같은데 왜 차이가? 이생각 했습니다. 음식은 먹을만 하며 직원님들 친절하심 서빙문제로 와인 4잔 서비스 주심 처음부터 주문 서빙 잘못했다 사과하심 가끔 숨기는 음식점도 있는데... 여긴 인정하셨습니다. 서빙 주문 문제만 해결 하면 좋을듯 싶습니다. 암컷 수컷 차이도 없게 하시면 좋을듯 싶고요. 암컷 수컷 랍스터 차이면 크기가 다르면 kg도 다르니 똑같은 가격이 아닌 가격조정 부탁드려요
  • 겹숟가락 4
    음식은 훌륭한데 매장을 왜 그리 어지럽게 관리하시는지는 잘 이해가 안감. 들어서자 마자 정리안된 잡동사니와 아무렇게나 벗어둔 옷가지들. 어느 시골은 주거와 같이하는 식당 들어선줄.. 그리고 음식구성도 코스 사이사이 곁들이는 음식이 좀 있으면 좋을 듯. 다음 메뉴 나올 때 까지 멀뚱멀뚱.. 그 외 음식은 모두 훌륭함
    맛있게 먹었어요.가게가 작긴한데 그만큼 서빙이 만족스럽고 일단 랍스터아주 싱싱했어요. 코스로먹었는데 탕끓여준게 정말정말 감칠맛..
  • 혬짱 3
    가볼만했음