• 솔직하게써보지 4
    친구가 동네맛집이라고 데려갔어요. 비가 오면 할인해주고 국수 그릇 밑에 글씨 이벤트도 있고 낭만있다고 느껴진 식당이었어요. 새우튀김이 있는 쌔우동과 하루에 한정수량만 파는 짜장면 물만두 그리고 우동국물에 말아먹으면 맛있다는 공기밥도 시켰어요. 새우튀김이 독특했는데 머리까지 통째로 다 튀기더라구요. 그런 거 좋아하시는 분들도 있을텐데 전 안 좋아해서... 머리 빼고 먹었 ㅎㅎㅎ 쑥갓도 셀프로 마음 껏 먹을 수 있고 쑥갓 좋아해서 좋았습니다. 물만두는 그냥 평범했고 짜장도 맛있기는 했는데 와 리미티드 꼭! 이런 정도는 아니었어요.
    비가오면즉석우동옛날짜장  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비가오면즉석우동옛날짜장  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비가오면즉석우동옛날짜장  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비가오면즉석우동옛날짜장  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비가오면즉석우동옛날짜장  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비가오면즉석우동옛날짜장  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비가오면즉석우동옛날짜장  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비가오면즉석우동옛날짜장  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비가오면즉석우동옛날짜장  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비가오면즉석우동옛날짜장  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비가오면즉석우동옛날짜장  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    진짜짱인듯
    면발과 국물이 대체적으로 괜찮은편..
  • 못생긴백조 3
    맛의 정석이라고나 할까