• 따끼 5
    가성비 좋기로 소문난 7번가 피자. 프리미엄피자 중 언더더시피자를 먹어봤습니다. 여자친구가 재료 원산지를 엄청 따지는데, 국내산 오징어를 사용한다는 것을 확인하고는 안심하고 주문하더라구요. 해산물이 들어갔는데 비릿한 맛은 1도 없고 해산물의 고소함이 잘 느껴지고 소스도 재료와 너무 잘 어우러져서 정말 맛있었습니다. 도우 테두리에 스트링 치즈까지 추가하여 먹으니 마지막 한 입까지 너무 맛있게 먹었어요!
    도우에 흑미가 들어가나 보라빛을 띰. 현대인이 흰색식품을 무서워하는 경향에 맞춰 건강하고 담백한 느낌의 도우 그레잇~~? 도우 직접 손으로 펴서 그런지 피자 나오는데까지 좀 걸림ㅋㅋㅋ 피클 공장피클이 아닌 오이짤라서 피클스파이스오로 직접만든 피클임!! 레몬도 있고 무도 있음.? 내점하면 20%저렴해짐~~ #아빠앤나피자#신메뉴 28500원짜리가 20퍼센트 할인됨~? 두가지맛을 한번에 맛볼수있는 반반피자~ 기본은 페퍼로니베이스에 아빠버전은 소갈비살과 할라피뇨, 청피망이올라가고 나버전은 오븐에 굽고 토치로 그을린 것같은 탄두리치킨이 올라감? 추가적으로 부드런텍스처와 업해주는 리코타치즈와 복합미를 슈레드치즈가 들어감? 거기에 그린티사워소스가 올라가는데 맛은 짱인데 칼로리도 짱일것같음ㅋㅋㅋ? 맛있으면 0칼로리 #치킨샘플러#12900원 사이드메뉴의 왕인 샘플러!! 5종류나 먹을 수 있음ㅋㅋㅋㅋ? 치킨텐더, 윙과봉, 통쌀치킨, 마지막으로 새우링. 갈릭딥핑소스와 스위트칠리소스가 같이나옴!! 다 기름진데 샐러드가 없는게 아쉬웠음. 그린샐러드라도 있으면 색감주고 플레이팅도 더 이뻐졌을 아쉬움이~ㅋㅋㅋㅋ 내점해서 먹으면 커피도 있고 핫소스 파마산치즈도 있어서 좋음
    7번가피자 홍대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.7번가피자 홍대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.7번가피자 홍대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    피자랑 파스타가 이정도가격이라니! 패스트푸드가격같지만 맛있고 분위기도 너무 좋아서 진짜 좋아하는곳이에요 여기~~
  • WARNING223 3
    고르곤졸라피자 괜찮었음

세계음식 > 피자