경기 > 광주시

호수집

숯불에 구워나오는 민물장어 전문점

팔당댐에 위치한 저희호수집은 좋은전망과 산과계곡을끼고있어 여름엔물놀이가 가능하며 가을엔 은행이많고 겨울엔 신선한공기와 운치를느낄수있는 오래된전통집입니다 이석리 장어마을에 위치해있음으로 숯불장어구이가 주 메뉴이며 최고의 맛을 자랑하고 많은 손님들이 찾아주십니다 민물매운탕과 토종닭 송어 붕어찜들도 있으며 저희집은 가마솥밥으로 식사가 나오고 있어 맛있는밥을 제공합니다 반찬들도 손님들 입맛에 맞추려 노력하고 있으며 810찬까지 나오는 반찬이 많이 나오는 집으로도 많이 알고계시고 시골음식들이 많습니다 그리고 저희 가게는 정말 무공해무농약으로 농사를 지은채소들을 쓰고있어 더 신선함을 느끼실수있으며 추억을 느끼시기에 좋은장소입니다 미리예약전화를해주시면 좀더 저희가 나은 상차림을 준비해드릴수있으며 전화주시면 언제든지 자세히 설명해드리겠습니다 생일이신분들도 전화로 미리말씀해주시면 작은 이벤트도 준비해드립니다 항상더욱더 발전하는 음식점이 되도록하겠습니다 많이 찾아주세요 내용 더보기

• 업종한국음식 > 장어/꼼장어
  • 편의시설Take out, 예약 가능
    경기도 광주시 남종면 태허정로 607

3.0

토종닭도리탕 괜찮았던 편이에요
정말 또 가고 싶어요
진짜 맛있나요?
뭐~ 괜찮았습니다~