서울마포구서교동

심양

부드러운 육질의 양꼬치

Q. 심양 홍대점에서 인기 있는 메뉴 구성은 어떤 편인가요?A.심양 홍대점에서는 생양꼬치와 양갈비, 모듬꼬치처럼 다양한 양꼬치 메뉴는 물론 지삼선, 경장육사, 마라감바스, 옥수수국수 등 중식 요리를 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 이곳 양꼬치와 양고기 맛의 특징은 어떤가요?A.양꼬치는 누린내 하나도 안나고 보들보들한 식감에 불향이 더해져 인기가 높고, 세트 구성으로 매운맛과 카레맛 등 다양한 양꼬치를 번갈아 먹어도 느끼하지 않고 끝까지 맛있게 먹을 수 있었다는 후기가 있습니다.
Q. 심양 홍대점의 분위기와 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.심양 홍대점은 나무색 인테리어로 아늑한 분위기를 주고 내부 규모가 상당한 편이라 단체도 커버할 수 있는 테이블이 있으며, 태블릿을 가지고 바로 주문하는 테이블오더 방식과 전화예약가능 서비스로 이용이 편리한 편입니다.

부드러운 육질의 양꼬치를 먹을 수 있는 곳인 심양 홍대점입니다. 직접 데리야끼소스를 발라서 굽는 양꼬치 외에도 삼겹살, 갈빗살 꼬치 등의 메뉴와 냉옥수수면이 인기입니다.

• 업종한국음식 > 양고기

• flagImgUrl선선한,나름 넓은편
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl합리적인,꽃방튀김,연유

3.4

심양 홍대점은 2011년부터 한 자리를 지켜온 정통 양꼬치 전문점으로, 양꼬치와 양갈비를 숯불 그릴에 구워 불향과 육즙을 살린 메뉴를 즐길 수 있다. 누린내 하나도 안나는 보들보들 양꼬치와 바삭하면서 속은 또 쫀득하고 마라 소스를 머금은 떡이 특히 인상적이며, 지삼선과 경장육사 등 중식 요리도 양이 넉넉해 함께 주문하기 좋다. 내부 규모가 커 단체도 커버할 수 있는 테이블이 있고, 태블릿으로 간편하게 테이블오더를 할 수 있으며 직원들이 친절하다는 평가가 많다.

노린내가 나지 않아 진정한 맛집이에요!
워낙 유명해서 찾아갔는데 명성대로 맛있어요~
매콤하니 맛있어서 자주 생각나요!
양꼬치야 뭐 워낙 맛난 음식이니. 양은 적음. 여러가지 맛이 있어서 괜찮