동대문엽기떡볶이 홍대피카소점

3.5

매운 떡볶이로 유명한 엽기떡볶이

• 동대문엽기떡볶이 홍대피카소점의 조회수5588
  • 동대문엽기떡볶이 홍대피카소점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수7
  • 동대문엽기떡볶이 홍대피카소점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수7
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
동대문엽기떡볶이 홍대피카소점
매장소개
매운 양념이 독특해 유명한 엽기떡볶이의 홍대피카소점입니다. 젊은이들의 거리인 홍대피카소점에 위치해 있어 더욱 인기 많은 곳이에요. 매운맛을 달래주는 계란찜이 기본으로 제공되고 누룽지탕, 주먹밥 등의 메뉴가 떡볶이와 잘 어울립니다. 닭발요리와 돼지석쇠불고기도 있어요.

매장소개

영업시간

주중

메뉴

주소

지번서울특별시 마포구 서교동 411-1 1층

전화번호

02-322-8592

오랜만에 먹은 엽기떡볶이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달로 시켜먹었는데 주문이 누락되어 비록 배달이 엄청 늦어지긴 했지만 서비스를 받아서 행복 ㅇㅅㅇ; 치즈 사리 추가는 진짜 사랑이다 치즈가 쭈욱쭈욱....여기 안에 들은 오뎅과 비엔나 만큼 맛있는 게 없는 듯....떡도 쫜득쫜득하니 맛있고 계란을 소스에 찹찹 묻혀서 먹으면 킥!!!!! 주먹김밥도 참기름이랑 김을 첩찹 묻혀서 먹으면 존맛탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    동대문엽기떡볶이 홍대피카소점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동대문엽기떡볶이 홍대피카소점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동대문엽기떡볶이 홍대피카소점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 까까까까까 3
    진짜 입맛에 맞았음
  • ♥꽉찬하트♥ 3
    엽기오뎅 진짜 만족해요
  • 분홍꼬까신 3
    엽기닭도리 만족스러웠어요

한국음식 > 떡볶이/라면/분식