서울-강북 > 홍대

이춘복참치

다양한 부위의 참치회

홍대에 위치한 참다랑어를 사용하는 참치회 전문점입니다. 넓은 실내와 모던한 인테리어로 인근 직장인들에게 인기 있는 곳인데요. 참치의 눈, 코 등 다양한 특수 부위를 맛볼 수 있는 실장추천메뉴가 인기이지요. 참치의 껍질 부분을 즉석에서 구워 내는 구이요리와 참치 눈물주도 제공합니다. 예약은 4인이상 가능합니다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 편의시설주차장 있음
  • 전화번호02-332-4558
    서울시 마포구 서교동 355-2

3.8

사람마다 호불호가 갈릴듯 합니다.
예전부터 홍대오면 참치는 이춘복이다 라는 마인드로 저번주 금요일날 갔는데.. 가격이 올랐더라구요...가격이 오른만큼 서비스도 좋아져야되는데 그렇지 않아 기분이 상했습니다.참치 리필할때 예전보다 퀄리티가 너무 떨어지더라구요.. 담당 실장님은 바빠서 잘 챙겨주지도 않구... 제가 좀 맛있는부위좀 달라고 하니까 마지막접시로 할꺼냐고 오히려 되묻는건 뭐죠?... 자주는 못가지만 종종 찾아가는 손님으로써 그닥 또 가고싶진 않네요... 더불어 실장님마다 썰어주는 퀄리티가 너무 차이납니다...그럼 번창하세요~
강남점보다 연령대가 더 젊게느껴져요~ㅎ 회사원들도 적다보니 점심시간에도 오랫동안 기다리지않다는점이 좋아요 ^^~ 참치회를 합리적인가격으로 즐길수있기에 종종가는곳이에요
가격 대비 썩 괜찮았지만 리필해주는 부위들이 거의 기름기 많은 뱃살이라 느끼해서 많이 못먹겠더군요