카페일이구일일3.6

갤러리와 라이브러리 컨셉의 카페

갤러리와 라이브러리 컨셉의 카페입니다. 일반 주택을 개조하여 카페를 운영하고 있는 곳으로, 주소를 그대로 카페 이름으로 사용합니다. 삼나무를 이용한 천장 트레이를 설치하여 카페내에 삼나무 향이 은은하게 퍼지는데요. 미술가 그룹 A-TURN이 직접 그린 카드를 판매하여 수익금의 일부를 불우이웃 돕기 성금으로 사용하고 있습니다.

02-3144-0437

서울 서대문구 연희로11가길 20(지번) 서울특별시 서대문구 연희동 129-11구글 지도로 보기

카페일이구일일

연희삼거리에서 연희동 우체국 맞은편 골목으로 직진하면 세번째 블럭 끝에 위치.

연희동 카페중 최고인것 같아요 ! 커피에 민감한 편인데 커피가 너무 맛있어요ㅎㅎ 디저트는 가격이 조금 나가긴 하는데 완전 취저에요♡ 한번 간이후로 계속 가는중ㅎㅎ 모든메뉴 다먹어 볼거에요

라이브러리 컨셉 카페.. 여기 사장님도 친절하고 분위기 좋음 ^^♥

• Club1Misty2014.03.10 (월요일) 오전 00:32

카페 ㅣㅣㅣ-ㅣㅣ

• 비비안수2014.03.10 (월요일) 오전 01:10

@Club1Misty ㅡㅅ ㅡ ㅋㅋ

아 흑임자 빙수 진짜 사모합니다

샌드위치가 만원이라니 날강도가 따로없네. 유기농덩어리잉가봉가?? 햄을 뭐 통으로 넣으시나봐여........ 다신안옴에 추가^^

디저트류, 커피종류 다 괜찮고 여름에는 뭐니뭐니해도 흑임자 빙수가 단연 최고에요 :D