경기수원시 장안구조원동

캐나디안 바닷가재

살아있는 가재 만을 사용하여 요리

Q. 이곳에서는 랍스터를 어떤 방식으로 맛볼 수 있나요?A.캐나다산 활 바닷가재를 사용해 양념구이, 칠리구이, 버터구이, 치즈구이로 즐길 수 있고, 집게 부분은 으로 제공되어 최대 5가지 맛을 한 번에 맛볼 수 있습니다.
Q. 가족모임이나 회식 같은 모임 장소로 적합한가요?A.가게 가운데에 도 있고 도 다양하게 준비되어 있어 회식이나 가족모임 등 다양한 모임 장소로 활용하기 좋으며, 널찍한 에서 프라이빗하게 식사할 수 있습니다.
Q. 주차와 예약은 어떻게 이용하면 되나요?A.건물 1층 주차 공간과 도보 1분 거리에 공영주차장이 있어 비교적 편하게 주차할 수 있으며, 미리 예약을 하고 방문하면 배정과 코스 이용이 수월합니다.

냉동이 아닌 살아있는 가재 만을 사용하여 요리하는 바닷가재 전문점입니다.

close 주중 10:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 해물찜/해물탕
  • 전화번호0507-1318-2920
    경기수원시 장안구조원동
    경기도 수원시 장안구 금당로 2 부성빌딩 2층 씨. 후레쉬(캐나디안 바닷가재)

2.9

씨후레쉬 캐나디안랍스터는 2002년부터 캐나다산 활 바닷가재를 직수입해 찜과 양념구이, 칠리구이, 버터구이, 치즈구이 등 최대 5가지 맛과 코스로 즐길 수 있는 수원 랍스터 전문점이다. 홀과 룸이 모두 갖춰져 가족모임이나 회식에 알맞고, 사장님의 꼼꼼한 메뉴 설명과 친절한 안내, 직접 만드는 칠리소스와 물김치, 깍두기가 인상적이라는 후기가 많다. 건물 1층과 도보 1분 거리 공영주차장 이용이 가능해 주차 편의도 좋은 편이다.

매장 분위기도 괜찮아요. 미국여행떄 먹어본것처럼 해외냄새 물씬풍기네요 ㅎㅎ
식기류도 고급지고 음식 플레이팅도 고급지고. 분위기내면서 식사하고 싶을떄 오면 좋을듯
처음으로 바닷가재가 이리 맛있다는걸 알게됬어요!! 그냥 게살이랑 다름없을거라 생각했는데!!
정말로 표현을 할 수가 없을정도로 대박인 맛. 먹다가 눈물이 날뻔했습니다…