진성칼국수3.4

만두와 면발이 부드러운 칼국수전문점

한국음식 > 라면/칼국수/국수/수제비

면발이 부드러운 칼국수, 속이 꽉 찬 만두로 인기가 많은 곳. 부담 없이 한끼를 해결할 수 있는 소박한 분위기의 식당이다. 국물은 개운하면서 담백하다. 반찬은 김치와 단무지 두 가지로 단촐하다.

02-511-8157

서울특별시 강남구 학동로81길 7(지번) 서울특별시 강남구 청담동 76-11구글 지도로 보기

진성칼국수

청담역 9번출구 인근

맥주, 소주, 전통주

양도 푸짐하도 너무 너무 맛있어요~~ 일하시는분들도 친절하고 정말 최고의 맛집입니다~~~~적극 추천해드려요 꼭 가보세요!!!

왕만두! 7개가 나와요. 피두께가 얇지도 두껍지도 않고 속이 매우 알찹니다. 칼국수에 만두! 추워진 날씨에 따스해지는 곳입니다.

만두에 고기가 많이 들어있어서, 알찬 만두였어요. 엄청 배도 부르고 칼국수 국물이랑 같을 거라 생각했는데, 다른 맛에 더 좋았습니다.

청담동에서 아는 사람들만 가는 진성 칼국수. 완전 고퀄리티의 칼국수에 김치가 대박!!! 김치 특유이 매운맛과 시원한 맛이 일품입니다!!

청담 칼국수 맛집!! 역시 칼국수에는 김치가 중요한거 같아요. 칼국수의 면발과 육수의 맛이 김치와 어우러져 뜨끈뜨끈 좋습니다.