서울-강북 > 이태원-경리단길

마더스 오피스

모두 직접 만드는 수제버거 전문점

햄버거에 들어가는 패티, 빵, 소스를 모두 직접 만드는 수제버거, 파스타 전문점입니다. 유럽식 소스를 가미한 버거메뉴가 특징입니다. 블루베리 콤포테와 생크림이 어우러진 프렌치 스타일의 스브니에 드 파리 버거와 서유럽 각국을 대표하는 치즈와 크림소스가 들어간 푸치즈 버거가 인기메뉴이지요.

CLOSE 매일 11:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 버거
  • 편의시설Take out
    서울 용산구 녹사평대로46길 5

3.3

주린배를 잡고 식당을 찾던중 맛있는 녀석들에 나왔다고해서 들어간집이예요~ 일단 테이블이 테라스처럼 되어있어 좋았구요 사장님께서 열심히 음식 만드는 모습을 볼 수 있는 오픈키친도 좋았어요~ 대표메뉴 물어보니 마더스버거라고(아빠버거는 똑같은데 양이 많데요)하셔서 먹었어요..패티가 훌륭했어요.. 직화 불맛이 나고 촉촉해서 정신없이 흡입했네요(물론 고픈 배도 한 몫 했겠죠? ㅋ ) 작아 보였는데 먹고나니 배가 불렀어요.. 근데 아쉬운점은 쪼큼 저렴한 세트메뉴가 없다는거.. 버거=메인 음식을 먹었는데 커피가 느무 비싸다는거..(캡슐인데 맛은 있었음)
스브니에 버거 아주 맛있었고요.
정말 또 가고 싶은 편이네요
괜찮군요