서울-강남 > 강남역

맥쓰 강남역점

치킨과 더불어 점심엔 유럽식 돈까스

돈까스와 치맥을 맛볼수 있는 곳 입니다

CLOSE 주중 16:00 ~ 00:00
  • 업종한국음식 > 치킨/통닭
  • 전화번호02-552-8292
    서울특별시 강남구 테헤란로4길 6

4.2

매콤한 맛을 좋아하는데 인도 탄두리 치킨은 그런면에서 제 입맛에 딱 맞았어요!
첫번째가 중국국기의 '대표치킨', 두번째가 베스트메뉴 Top2 중 하나인 인도국기의 '크리스피 탄두리 치킨', 세번째가 나머지 하나의 베스트메뉴인 한국국기의 '서울데리야끼 치킨', 네번째는 탕류의 '홍합스튜', 다섯번째는 '크림맥주'입니다~ 치킨 is 뭔들 이라는 말이 있을 정도로 치킨을 사랑하는데 엄청 다양한 종류의 치킨들이 있어서 좋았어요~ 특히 제 개인적인 취향은 달달한 서울데리야끼치킨이지만 매운걸 즐기시는 분들은 엄청매운 탄두리치킨부터 달달하게 매운 대표치킨을 맛보시면 좋을 것 같아요~ 한가지 신기했던건 치킨전문이라서 그 외의 메뉴는 별 기대를 안하고 있었는데, 홍합스튜 진짜 맛있어서 국물까지 싹싹 긁어먹었어요!!!! 홍합이 엄청많고 그 외에는 떡이랑 마늘, 양파, 양배추 등 뿐이었는데도 국물이 진짜 맛있어서 중독되더라구요!!!! 크림맥주는 시중에 크림맥주라해놓고 위에 거품만 얹어주는 곳과는 달리 확실히 목넘김이 부드럽고 그게 느껴지더라구요~ 배부르고 맛있게 잘 먹고왔습니다~
세계치킨으로 다양한 메뉴들이 너무 마음에들고 맛있는데 거기에 가격까지 착해서 너무 좋았던거 같아요 나중에 런치로 돈까스 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ
점심돈까스 맛나요. 저녁에 치킨이랑 맥주한잔하면 딱. 치킨이 매콤해서 딱! 자주갈만합니다