건대서울광진구화양동

포항막회

포항식 물회와 막회 전문점

Q. 이곳에서 특히 인상적인 대표 메뉴는 무엇인가요?A.전어회와 대하구이, 회무침과 물회가 자주 언급되며, 가을철 기름기 오른 전어회와 통 오징어 라면의 시원한 국물이 특히 인상적이었다고 소개됩니다.
Q. 음식의 전반적인 맛 성향은 어떤 편인가요?A.양념 맛이 자극적이지 않아서 회무침이나 통 오징어 라면에서도 재료 본연의 맛이 느껴지고, 전어회는 기름지고 깊은맛이 강하게 느껴졌다는 표현이 있습니다.
Q. 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤가요?A.테이블이 많고 넓고 깨끗한 매장으로, 손님이 많을 때는 시끌벅적한 편이며, 테블릿과 키오스크 메뉴판, 비닐장갑을 제공해 주문과 식사가 비교적 편리하게 이루어집니다.

건대 근처 물회 전문점. 물회를 시키면 단출하게 홍합탕과 김, 쌈장이 나온다. 김과 함께 싸먹다 보면 어느새 물회는 바닥을 보인다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치

• flagImgUrl테이블 오더,내부 화장실
  • flagImgUrl데이트,회식,저녁식사,모임
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛

3.2

건대포항막회는 전어회와 대하구이, 회무침과 물회 등 해산물 메뉴를 중심으로 즐길 수 있는 곳으로, 가을 전어의 기름지고 깊은맛과 통 오징어 라면의 시원한 국물이 인상적입니다. 양념이 자극적이지 않아 재료 본연의 맛과 날치알, 김, 깻잎이 어우러진 다양한 식감이 살아나며, 매장은 넓고 깨끗하고 다소 시끌벅적한 분위기 속에서도 테블릿과 키오스크 메뉴판, 비닐장갑 제공으로 편리하게 식사할 수 있습니다.

정말 먹고싶어요
좋은 맛이었음
막회 여러모로 먹을만한 편.
물회 좋네요