스모크피기

3.0

야채곱창이 인기인 포장마차식 주점

• 스모크피기의 조회수3930
  • 스모크피기 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수11
  • 스모크피기 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수9
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
스모크피기
매장소개
안녕하세요 바베큐 배달&TAKE OUT 전문점 스모크 피기입니다 바베큐의 생활화... 힘들고 오래걸리는 정통 미국식 바베큐를 이제 집에서 배달로 편히 드실 수 있습니다!! 성수동 주변에서 배달앱을 통해 여러분들과 소통하겠습니다!! 내용 더보기

매장소개

메뉴

주소

서울특별시 성동구 성덕정길 47 2층

지번서울특별시 성동구 성수동1가 62

전화번호

02-497-3888

더워서 아무데나 들어가자해서 간 곳이었는데 생각보다 맛있었다 술집이라 그런지 확실히 간이 짭잘하기는 했다 세트메뉴에 닭갈비를 추가로 시켰는데 6명(남자3 여자3)이서 먹기에 적당했던 것 같다
    스모크피기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스모크피기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스모크피기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스모크피기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    좀 매콤하지만 곱창과 닭갈비가 둘다먹고 싶을 때 건대에서 가볼만한 음식점이였다.
  • 두억시니 3
    여러모로 깔끔한 거 같다
  • 미디움레어녀 3
    가격대비 괜찮은정도?

나이트라이프 > 포장마차
맥주, 소주