• 백다훈 4
    가격에 비해 양도 적당하고 맛도있고 분위기도 좋아서 자주 가볼만한 곳인거 같다. 메뉴 하나로 부족하다면 스파게티&도리안 주문하는 걸 추천
    가격대비 정말 추천하는 맛집!! 6000원이라는 비교적 저렴한 가격에 크림새우파스타를 맛있게 먹고왔습니다 저희는 평일 저녁에 다녀왔는데도 사람이 정말 많아서 가게 밖에서 15분 정도 기다려야했습니다ㅠㅠㅠ 가게 안은 정말 시원하지만 기다리는 동안은 습하고 더운 날씨 때문에 힘들었습니다:-( 그래도 음식은 정말정말 맛있었습니다!!
    파스타키친  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.파스타키친  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.파스타키친  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.파스타키친  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    굉장히 착한 가격, 아기자기한 분위기, 음식의 맛 모두 맘에 들었습니다!저는 오븐치즈크림파스타를 주문했는데, 토마토소스로 만든 치즈오븐스파게티만 먹다가 크림소스를 넣은 오븐스파게티를 처음 먹어봤어요!정말정말 맛있었습니다!직원분들도 친절하시고 정말 좋아요! 단 한가지 아쉬운 점은 매장이 건물 2층에 있어 길을 찾기가 조금 어려웠다는 점과, 제가 갔을 때 손님이 만석이여서 밖에서 기다리고있을 때, 여름이라 굉장히 습하고 더워 기다리기가 조금 힘들었다는 점이 아쉬웠습니다ㅠㅠ
  • 말이야방구야 3
    먹을만한데?